ага, конечно, поверили, при такой супруге и при наличии фифа-менеджера

На само деле, я занимался анализом конфликта Карпина с Денисовым!!!Вот что я начитал по губам:- Матч закончился, давайте немного отвлечемся от футбола, Игорь. Что вы скажете о влиянии Ницше и Кьеркегора на диалектику раннего экзистенциализма?
- Да, Валерий Георгиевич, пожалуй, оно прослеживается. Однако для меня гораздо более очевидно влияние Макса Вебера на на экзистенциализм как философское течение (посредством его непосредственного влияния на Ясперса, если мы говорим и философии чистого экзистенциализма) и Достоевского на эзистенциализм в литературе.
- Позвольте, Игорь - философия экзистенциализма не сводится только к Ясперсу. Вы забываете как минимум о хайдеггеровском экзистенциализме, и еще неизвестно, какой из них считать "чистым". В конце концов, есть поздний Бердяев, который, хоть и несет на себе отпечаток идей Ясперса, едва ли хоть как-то коррелируется с Ницше.
- Да, Валерий Георгиевич, вынужден признать, Вы правы - я опять облажался. Видимо, такой день...
- До скорых встреч, Игорь! Спасибо за игру!
- До скорых встреч, Валерий Георгиевич! Желаю "Спартаку" стать чемпионом в следующем сезоне!