Страницы: 1 ... 1889 1890 [1891] 1892 1893 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11427168 раз)
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #28350 : Октябрь 29, 2010, 14:52:41 pm »
0

Да ну вас!  :-$
Да йж нездоровая конетель :-$ Может это хоть вернет на место?

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #28351 : Октябрь 29, 2010, 15:03:24 pm »
0

Эх вы, у нас платоническая любофф! Дружеская :)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #28352 : Октябрь 29, 2010, 15:03:53 pm »
0

Эх вы, у нас платоническая любофф! Дружеская :)
Да...
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #28353 : Октябрь 29, 2010, 15:06:01 pm »
0

BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #28355 : Октябрь 29, 2010, 15:10:42 pm »
0

ЖЖОШЬ НАПАЛМОМ!!!  lol Х 15000000000
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2010, 15:12:14 pm от Констанция Пипеткина »
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #28356 : Октябрь 29, 2010, 15:11:50 pm »
0

Немного ОФФну про Денисова :popcorn:
На 1875 странице тоже самое я выкладывал..)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28357 : Октябрь 29, 2010, 15:14:14 pm »
0

На 1875 странице тоже самое я выкладывал..)
да тихо ты...
Модер должен думать, что ОН и только ОН выкладывает последнийшие, свежайшие и горячие новости!!!!!
...

lol lol lol
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #28358 : Октябрь 29, 2010, 15:20:18 pm »
0

да тихо ты...
Модер должен думать, что ОН и только ОН выкладывает последнийшие, свежайшие и горячие новости!!!!!
...

lol lol lol

молчать!!!!!!!!!!!!!1 :D :D :D
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28359 : Октябрь 29, 2010, 15:20:56 pm »
0

да тихо ты...
...

lol lol lol
lol
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28360 : Октябрь 29, 2010, 15:21:29 pm »
0

всё всё...
*прячется под  лавку*
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28361 : Октябрь 29, 2010, 15:22:06 pm »
0

Кстати ради интереса могу дать ссылочку на видео с трибуны, где зафиксирован небезызвестный конфликт, о котором уже отписались все наши уважаемые и не очень люди страны...)))
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28362 : Октябрь 29, 2010, 15:22:47 pm »
0

Кстати ради интереса могу дать ссылочку на видео с трибуны, где зафиксирован небезызвестный конфликт, о котором уже отписались все наши уважаемые и не очень люди страны...)))
ну так не томи нас!!!!!!  akkord akkord akkord akkord akkord
Просим! Просим! Просим!
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28363 : Октябрь 29, 2010, 15:26:54 pm »
0

ну так не томи нас!!!!!!  akkord akkord akkord akkord akkord
Просим! Просим! Просим!
По просьбе народа, так сказать..))
http://www.youtube.com/watch?v=133wSAhuuxg
Если Вы, многоуважаемые зрители, посмотрите внимательно, то сможете заметить, что игрок Денисов (полный злости, спортивной злости) идёт в подтрибунное помещение, и тут к нему кто-то обращается, если приглядеться, то можно разглядеть кто..)))
Вью Спалетти по этому поводу:
Спаллетти: по какой причине Денисова должны наказать?
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти считает, что полузащитника его команды Игоря Денисова не стоит дисквалифицировать за потасовку с наставником "Спартака" Валерием Карпиным.

"По какой причине Игоря должны наказать? Мы прекрасно знаем футболиста Денисова, знаем его характер. Он всегда очень агрессивен на поле, полон страсти. Он всегда стремиться идти в борьбу, хочет соперничества. Денисов так сделал, он такой по своей природе. Карпин целый матч стоял у бровки и комментировал всё, даже самые простые игровые ситуации. Возможно, Денисов был расстроен результатом. Я не хочу оценивать его качества в негативном свете. Для меня это позитивные качества игрока. Он отреагировал так, как это могло случиться после проигранного матча. Мы все приняли участие в потасовке. И я успокаивал людей. Когда все успокоились, то тогда физиотерапевт "Спартака" исподтишка ударил Симутенкова. Мы проиграли матч, на последних минутах нам поставили пенальти. Считаю, что победивший должен был следить за своими эмоциями. Этим поведением они в меньшей степени показали, что удовлетворены своей победой, они продемонстрировали, что неудовлетворены тем, что отстают от нас больше чем на 10 очков", - сказал Спаллетти.
Прошу прощения сразу, если затрону чьи то чувства..)
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28364 : Октябрь 29, 2010, 15:28:58 pm »
0

Защитник "Спартака" Андрей Иванов высказал мнение о матче с "Зенитом", разной игре команды в первом и втором таймах и эмоциональном поведении участников матча после его окончания.

Когда Андрей Иванов давал интервью в смешанной зоне после матча с "Зенитом", произошёл любопытный эпизод. Проходивший мимо наставник питерцев Лучано Спаллетти потрепал защитника "Спартака" по голове. Иванов сначала даже не понял, кто это был. А потом, естественно, улыбнулся.

У нас команда состоит не из двух и не из трёх человек. В ней есть ребята, которые при необходимости могут заменить выбывших из строя партнёров.
– Думаете, понравились Спаллетти?
– Не знаю. Всё может быть (усмехается). Я не успел у него спросить.

– До этого с ним пересекались?
– Только в первом круге, когда я встречался с "Зенитом" в составе "Томи". Мы тогда, кстати, тоже отобрали очки у питерской команды. "Зенит", как и сейчас, не забил нам. Правда, тогда мы сыграли вничью 0:0.

– Спартаковцы долго не выходили из раздевалки после матча с "Зенитом". Почему?
– Ничего особенного. Пока все помылись, пока поговорили, обсудили перипетии сложного поединка, время и прошло. Эмоций-то игра отняла предостаточно.

– Матчи "Спартака" с "Зенитом" и "Челси" были разными по результату, но похожими по содержанию. В первом тайме "Спартак" играл неважно, но после перерыва прибавлял и атаковал опасней своего соперника. В чём тут дело? Не можете так же ярко играть с самого начала встречи?
– Сложно сказать. Наверное, можем. Но я пока не могу объяснить, почему так не происходит. Тенденция эта действительно негативная. Хотелось бы, чтобы "Спартак" оба тайма играл ярко и уверенно. Будем работать.

– "Спартак" перед игрой с "Зенитом" потерял двух ведущих игроков – Алекса и Паршивлюка, по ходу матча из строя выбыл ещё и Макеев. И тем не менее вы выиграли. Вопреки всему?
– У нас команда состоит не из двух и не из трёх человек. В ней есть ребята, которые при необходимости могут заменить выбывших из строя партнёров. Я думаю, в матче с "Зенитом" мы наглядно показали это.

– Много обсуждений вызвала потасовка после матча. Чем вы можете её объяснить?
– Соперники были расстроены поражением. Их, очевидно, захлестнули эмоции. Другого объяснения нет. Футбол – вообще игра эмоциональная. В ней всё бывает. И такие эпизоды в том числе. Об этом уже пора забыть. Мы уже через какое-то время после окончания матча об этом даже не вспоминали.

– То есть вы не хотите дать критическую оценку этим событиям?
– Я просто не хочу концентрироваться на этом эпизоде. Думаю, всем и так всё было прекрасно видно.

– Вы тоже побывали в самом центре событий. Не досталось случайно в ходе заварушки – от своих или от чужих?
Не буду лукавить, хотелось нанести "Зениту" первое поражение в чемпионате России. У нас было сильное желание порадовать болельщиков.
– Я в этот момент разнимал разгорячённых ребят, старался, чтобы они охладили свой пыл, и конфликт не перерос в серьёзные проблемы. На самом деле там схлестнулись всего два-три человека. Остальные их разнимали.

– Есть особое удовлетворение от того, что именно "Спартак" стал первой и пока единственной командой, победившей в чемпионате-2010 "Зенит"?
– Конечно. Три очка ценны всегда, но добытые в таком матче – особенно. Мы очень серьёзно настраивались на игру с "Зенитом". На поле в этот вечер у нас действительно была команда. Терять нам было уже нечего. Ну и, не буду лукавить, хотелось нанести "Зениту" первое поражение в чемпионате России. У нас было сильное желание порадовать болельщиков. Да, на первом месте для них по-прежнему идут матчи с ЦСКА. Но "Зенит" в последние годы тоже стал очень принципиальным соперником. Это серьёзное дерби. Болельщикам было приятно, что мы выиграли. Ну и нам, естественно, тоже (улыбается).
У Вас, многоуважаемые болельщики Спартака, растёт вроде как адекватная смена..)
Страницы: 1 ... 1889 1890 [1891] 1892 1893 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации