Страницы: 1 ... 1871 1872 [1873] 1874 1875 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11439250 раз)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #28080 : Октябрь 28, 2010, 10:47:15 am »
0

Спартак 1-0 зенит rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #28081 : Октябрь 28, 2010, 10:48:03 am »
0

Аристарх Олигархович, расскажите что за потасовочка там случилось, кто кого ударил? ))) Ромбированный нашего, или это наши его с трибуны вытащили?  B)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28082 : Октябрь 28, 2010, 10:48:59 am »
0

Выигрывать такие ощущения всегда появляются после каждой принципиальной игры! Я смотрю для тебя писать не мешки ворочить ;) Уже и дружил сюда подписал (я про Динамо). Мне кажется тебе вобще болт класть на твой клуб :D Раз у тебя эмоций нет. Пока выигрывает ты с ним :D Врятли он сидит глубоко у тебя в сердце!!! Врятли ты следишь как вобще кони играют(я тебе про разные виды спорта), врятли ты выбирался куда то дальше Московской области, так о чем с тобой разговаривать ;)

Плюсанусь кстати, тоже самое, можно по многим пройтись :popcorn:

зы. Спартак 1-0 зенит lol
кабанчик
  • Hero Member

• Russian Federation ЕГОРЬЕВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #28083 : Октябрь 28, 2010, 10:49:26 am »
0

Здорова!!!!!!!!!!! Я заметил что Спартак не может без валидола!!!!!!! и что очень понравилось после перерыва наши очень сильно прибавили!!!!!!!!!!
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #28084 : Октябрь 28, 2010, 10:50:10 am »
0

Здорова!!!!!!!!!!! Я заметил что Спартак не может без валидола!!!!!!! и что очень понравилось после перерыва наши очень сильно прибавили!!!!!!!!!!
2 разных тайма!!!! rulezz

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28085 : Октябрь 28, 2010, 10:50:19 am »
0

Аристарх Олигархович, расскажите что за потасовочка там случилось, кто кого ударил? ))) Ромбированный нашего, или это наши его с трибуны вытащили?  B)

Алексей, стыдно признаться, но я в это время, обсуждал со Славой Петкуном игру нашего любимого КБ! rulezz
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28086 : Октябрь 28, 2010, 10:53:48 am »
0

Артур Смольянинов и Михаил Ефремов, передают привет разделу ПРОФУТБОЛ и в особенности, болелам сенита :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28087 : Октябрь 28, 2010, 10:54:07 am »
0

Выигрывать такие ощущения всегда появляются после каждой принципиальной игры! Я смотрю для тебя писать не мешки ворочить ;) Уже и дружил сюда подписал (я про Динамо). Мне кажется тебе вобще болт класть на твой клуб :D Раз у тебя эмоций нет. Пока выигрывает ты с ним :D Врятли он сидит глубоко у тебя в сердце!!! Врятли ты следишь как вобще кони играют(я тебе про разные виды спорта), врятли ты выбирался куда то дальше Московской области, так о чем с тобой разговаривать ;)
Ну во-первых, болею я за Зенит.. Во-вторых, дальше Московской области я выбирался, но к сожалению не на игры команды)) График не позволяет, из 30 дней 18-20 дежурства+второе высшее..)) Жена выгонит скоро...)) В-третьих - глубоко в сердце у меня сидит любовь к матери, к жене и к будущим детям, а не что-то другое... Возможно, у Вас несколько иные приоритеты в жизни..
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28088 : Октябрь 28, 2010, 10:55:46 am »
0

Петкун ещё тот эксперт...)))
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28089 : Октябрь 28, 2010, 10:57:19 am »
0

Ну во-первых, болею я за Зенит.. Во-вторых, дальше Московской области я выбирался, но к сожалению не на игры команды)) График не позволяет, из 30 дней 18-20 дежурства+второе высшее..)) Жена выгонит скоро...)) В-третьих - глубоко в сердце у меня сидит любовь к матери, к жене и к будущим детям, а не что-то другое... Возможно, у Вас несколько иные приоритеты в жизни..

Как-то очень все сложно у тебя, если почитать :D Поверь, это всё, вполне возможно совмещать :popcorn:

зы. я вообще не понимаю, как можно жить в одном месте и топить за команду совсем другого региона :popcorn:
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28090 : Октябрь 28, 2010, 10:58:04 am »
0

Петкун ещё тот эксперт...)))

Ну во всяком случае, он поет хорошо и жена его на футбол пускает :D :D :D :D :D  ;) НЛНЛ
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #28091 : Октябрь 28, 2010, 10:58:28 am »
0

Расскажи лучше как же ты стал болелой бомжей ;) Ладно парини живут там, с детства с командой и в горе и в радости. Кровь за клуб льют, кстате так с многими и познакомился и 2 представителя одной и з контор стали для меня лучшими друзьями(ибо в инете войнами как ты не занимаются, а делом доказывают). А на месте жены я бы тебя тоже выгнал :D :D :D :D

кабанчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28092 : Октябрь 28, 2010, 10:59:56 am »
0

обзор матча и потасовка в конце
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=F8_Or-XsrUc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=F8_Or-XsrUc</a>
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2010, 11:04:27 am от Людвиг Аристархович »
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28093 : Октябрь 28, 2010, 11:00:54 am »
0

Вью Спалетти:
— Я думаю, что это был хороший матч, важная игра. Обе команды играли в атакующий футбол, обменивались обоюдными атаками. Несколько моментов создал "Зенит", несколько – "Спартак".
Росгосстрах-Чемпионат России
Премьер-Лига. 16-й тур. Перенесённый матч

"Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:0
Гол: Комбаров, 88
Мы в одном из эпизодов немножко наивно сыграли, из-за этого команда соперника добилась результата. Считаю, что справедливой была бы всё-таки ничья. Но это ничего не меняет, всё зависит от "Зенита". Если мы не выиграем чемпионат, то это будет наша вина. Поздравляю "Спартак" с победой.

— "Зенит" оказался не готов к тому темпу игры, который продемонстрировал "Спартак" во втором тайме. Почему так произошло?
— Я то же самое могу сказать про "Спартак", который в первом тайме не успевал за нами.

— "Зенит" умышленно отдал инициативу во втором тайме?
— "Зенит" провёл матч так, как и должен был провести. "Спартаку" нечего было терять. Может быть, мои игроки выходили с мыслью о том, что ничья их устроит.

— Как оцениваете состояние Губочана? Довольны ли вы игрой Луковича? Насколько принципиально было пройти этот чемпионат без поражений?
— Во-первых, матч не может зависеть от одного взятого игрока. Игра может зависеть от того, как ведёт себя команда целиком. У Луковича есть плюсы, он провёл матч на своём уровне. Что касается меня, то для меня не так важно проиграть один матч, важно выиграть чемпионат. Но в то же время я знаю, что наши болельщики очень трепетно относятся к матчам со "Спартаком". Мне жаль, но мы сделали всё, что смогли.

— Что можете рассказать о конфликте, который вспыхнул после матча? Денисов стал зачинщиком массовой драки. Будут ли применены к нему какие-то санкции?
— Все конфликты – это часть прошлого. Такое случается. Кто-то что-то сказал, кто-то что-то ответил. Это футбол. Возможно, болельщики "Спартака" получили удовольствие от сегодняшней игры. Но вы знаете, что смеётся тот, кто смеётся последним. Посмотрим, кто будет смеяться последним. Я влюблён в своих игроков немного больше, чем в свою жену. Если бы я играл в "Зените", то я бы и себя полюбил.
Всё сказал по делу, настоящий профи... Единственное, последний параграф смутил, я думаю никакого скрытого смысла нет..)))

Вью Карпина:
— Не показалось ли вам, что в первом тайме "Спартак" играл против "Зенита" так же, как и против "Челси"? Во второй половине ваша команда прибавила. Что вы говорите в перерыве своим игрокам?
— Я бы не сказал, что игра носила такой же характер. Контролировали мяч, не дали что-то создать у своих ворот. В центре у нас играл Жано, после перерыва вышел Ари. Эта замена пошла на пользу.

— Что произошло между вами и Денисовым после матча?
— Пусть с этим разбираются соответствующие органы. Мальчик в этой жизни пока ничего не выигравший... Не важно, в каком "Зените" ты играешь, в какой сборной, но проигрывать тоже надо уметь. После матча стал что-то выговаривать, запустил мячом — хорошо, что попал в камеру, а не в кого-то из стоящих рядом. Просто мозги надо иметь в голове.

— Чем Дикань заслужил в "Спартаке" капитанскую повязку?
— Во-первых, возрастом. Во-вторых, своей игрой. Команда только начинает строиться. Веллитон, который в "Спартаке" три года, был самым старым. Особого выбора не было. Кроме того, Дикань говорит на русском языке.

— Заранее было решено, что именно Дмитрий Комбаров пробьёт пенальти?
— Да, заранее.

— Как оцените игру Макгиди? Сможет ли он демонстрировать такой же футбол и в других матчах?
— Если Макгиди и продемонстрировал великолепную игру, то только во втором тайме. Не знаю, сможет ли он играть на таком высоком уровне и дальше. Это надо у него спросить.

— Представляете вашу оборону в следующем игре?
— Нет, пока не представляю. Может, завтра ещё кто-нибудь сломается. С Макеевым ничего страшного не произошло, у него просто свело икроножную мышцу.
На мой взгляд, не Спартак во втором тайме стал активнее играть, а Зенит подустал...
кабанчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28094 : Октябрь 28, 2010, 11:02:22 am »
0

витоват собака Денисов!!!! он начал fire! fire! fire! fire!
Страницы: 1 ... 1871 1872 [1873] 1874 1875 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации