Страницы: 1 ... 4021 4022 [4023] 4024 4025 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11341443 раз)
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #60330 : Июль 04, 2012, 21:33:47 pm »
0

Всеобщий и пламенный привет  :)

Добавлено позже: [time]Июль 04, 2012, 22:04:41 [/time]
Тихонов: пока нахожусь в раздумьях

Экс-футболист московского "Спартака" Андрей Тихонов заявил агентству "Р-Спорт", что пока не решил, примет ли предложение работать в академии "красно-белых". В понедельник на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что с приходом на пост главного тренера команды испанца Унаи Эмери Тихонову предложили работать в академии клуба. В прошлом сезоне Тихонов помогал Карпину в тренерском штабе.

"На данный момент я нахожусь за границей и ответить на этот вопрос не могу. Пока я нахожусь в раздумьях, сказать что-то более конкретное пока также не имею возможности".

Добавлено позже: Июль 04, 2012, 22:08:30 pm
Матч «Алания» — «Спартак» перенесен %)

Руководство РФПЛ решило изменить дату проведения матча 1-го тура нового сезона «Алания» — «Спартак» М.
Как сообщает официальный сайт владикавказцев, это стало известно на общем собрании премьер-лиги в Доме футбола, где игра была передвинута с 22 июля на 20-е.
Таким образом, поединок во Владикавказе откроет новый сезон премьер-лиги :mmmm:.
« Последнее редактирование: Июль 04, 2012, 22:08:31 pm от Лесной »
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #60331 : Июль 04, 2012, 22:26:12 pm »
0

Таким образом, поединок во Владикавказе откроет новый сезон премьер-лиги :mmmm:.
На сайте Ростова игра ЦСКА-Ростов будет 21 июля.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #60332 : Июль 04, 2012, 22:28:13 pm »
0

где игра была передвинута с 22 июля на 20-е.
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #60333 : Июль 04, 2012, 22:30:58 pm »
0

Матч «Алания» — «Спартак» перенесен %)
Руководство РФПЛ решило изменить дату проведения матча 1-го тура нового сезона «Алания» — «Спартак» М.
Как сообщает официальный сайт владикавказцев, это стало известно на общем собрании премьер-лиги в Доме футбола, где игра была передвинута с 22 июля на 20-е.
fire! fire! fire! fire! fire!
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #60334 : Июль 04, 2012, 22:33:33 pm »
0

fire! fire! fire! fire! fire!

Что, Сань, не подстроились под твой отпуск?  :)
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #60335 : Июль 04, 2012, 22:36:19 pm »
0

```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #60336 : Июль 04, 2012, 22:38:26 pm »
0

Что хотел сказать? ;) :)
Он выделил, что Спартак открывает сезон 20 числа. Зачем ты выложил, что Ростов с ЦСКА 21 числа?

Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #60337 : Июль 04, 2012, 22:39:13 pm »
0

Что хотел сказать? ;) :)

Что открытие состоится 20-го, больше ничего  8( :D :D :D
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #60338 : Июль 04, 2012, 22:40:04 pm »
0

:D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=buUevZykI04" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=buUevZykI04</a>
Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #60339 : Июль 04, 2012, 22:59:22 pm »
0

РФПЛ. Лимита

Заседание исполкома РФС подарило сразу несколько интересных новостей, но ни что по резонансу не сравнится с решением о увеличении дозволенного количестве легионеров на поле в матчах РФПЛ. @Sport.ru уже готов поделиться своим видением ситуации…

Всё оказалось так просто, что даже обидно. Весь прошлый сезон наш футбол был поделён на две более-менее равных группы команд, имеющих радикально-разные взгляды на лимит в нашей стране. Одни выступали за смягчение лимита или даже его отмену! Другие, уже успевшие на теме лимита вырастить неплохих игроков, справедливо возмущались и требовали оставить всё так, как оно есть. Впрочем, как раз владелец "Спартака" Леонид Федун предложил самую грамотную, на мой взгляд, идею по решению всей этой проблемы: изначально в заявке должно быть 8 иностранцев и 17 россиян, а в каком соотношении они будут выходить на поле – дело каждого клуба в отдельности. Тем не менее, даже у этой позиции нашлись критики в лице ЦСКА и "Зенита", утверждавшие, что нужно модифицировать идею до 10+15.

А вышло всё намного более прозаично. Исполком РФС, предварительно приняв отставку Сергея Фурсенко (ещё бы они её не приняли), сенсационно решил увеличить действующее лимитное число с 6 до 7. "Ура-ура", кричали те, у кого в составе тьма легионеров и кому не хочется воспитывать игроков. "Идиотизм" – отвечали представители команд, в которых уже всё только-только начало выстраиваться на систему выращивания своих футболистов.
   Я сейчас совершенно не склонен считать, что принятие данного решения сейчас, меньше чем за месяц до старта – часть некоего заговора тех, кто об этом решении знал, против тех, кто о нём впервые услышал. Россия, конечно, большая, но я никогда в жизни не поверю, что слухи в футболе до одних доходят, а к другим зловредно идти отказываются. Да и вообще – до окончания трансферного периода почти 2 месяца, и большинство клубов только начинает вести активную закупочно-продажную деятельность. И я не понимаю разговоров на примере "Спартака", дескать, если бы увеличение лимита было принято раньше, то сейчас клуб не продавал бы защитника Рохо. "Спартак" продаёт Рохо, потому что этот игрок не прижился в клубе, потому что на его месте есть игроки более сильные, в том числе и с российским паспортом. Будь это решение принято хоть зимой, хоть 30 августа – на судьбу Рохо это повлияло бы мало. Как и на судьбу, например, МакГиди – пока ему нет замены, а сам ирландец не хочет покидать команду, он будет "спартаковцем", и хоть что выдумывается с лимитом.
   Мне странно слышать разговоры тех, кто говорит, что теперь-то в Россию вновь смогут ехать качественные легионеры. Какая прямая связь у количества иностранцев с качеством их покупки? По-моему, напротив, чем меньше иностранцев можно выпустить, тем тщательнее нужно подходить к выбору тех, кто заполнит квоту. Да, лимит очевидно поднял стоимость российских футболистов, но что мешает растить своих? А тем, кому своих растить не хочется, хватит денег на любого отечественного игрока – уверен. Второй минус лимита – всё те же российские игроки снизили требования к себе, понимая, что их будут ставить в состав только из-за паспорта. Решение всё прежнее – выращивайте конкурентоспособных молодых игроков, чтобы они избавляли конкурентов за место в составе от застоя.
   Нет ничего удивительно, что главными соперниками лимита были ЦСКА, "Зенит", а с прошлого года и "Анжи"  punish– в той или иной степени каждый из этих клубов не представлял болельщикам больше одного своего воспитанника за сезон. У "армейцев" играли Щенников и Ревякин, у "Зенита" – Ионов и Канунников (один уже не в клубе, другой раскрылся явно не в Петербурге), а "Анжи" – Тагирбеков и Гаджбеков. Вряд ли огорчился подобному решению исполкома и казанский "Рубин", где мало того, что отсутствуют свои воспитанники, так и большинство игроков с российским паспортом не могут считаться особенно звёздными, зато уверенно числятся в особенно возрастных.
   Лимит в 6 иностранцев действовал с 2009 года. За это время, так или иначе, мы увидели в нашем чемпионате не самое малое количество молодых футболистов с российским паспортом. Разумеется, сейчас можно говорить, что они заиграли и при наличии конкуренции со стороны иностранцев, но это будет что-то из разряда "что нужно бабушке, чтобы быть дедушкой". Последние 3 года несколько клубов РФПЛ усиленно работали на этот лимит, уделяя больше внимания молодёжи, выпуская её в качестве вариантов ротации, и это медленно, но верно давало плоды. Едва ли не единственный повод для гордости у болельщиков "Локо" заключался в том, что временами на поле за команду выходило 9 русских игроков + русскоязычный вратарь Гилерме. Да, в итоге "Локо" скатился на 7-е место, но команда до последнего боролась за медали – это тоже надо помнить.
    Разумеется, тому же "Локомотиву" увеличение числа легионеров не усложнит жизнь. Зато оно значительно облегчит её тем, кто предпочитает вкладываться в зарубежные  punish школы подготовки игроков, или брать уже готовых звёзд. Здорово? Наверное. Вот только потом не надо рассуждать, что у нас, в стране с численностью население в почти 142 миллиона человек, не хватает 20 талантливых футболистов, чтобы обновить состав национальной сборной. Какой уж тут Капелло…
Пучков Павел, @Sport.ru
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #60340 : Июль 04, 2012, 23:07:56 pm »
0

Читатели "чемпионат" назвали лучшим игроком Евро А.Пирло (36,7%), на втором месте А.Иньеста (17,2%), третье место К.Роналду (11,5%).

Я проголосовал за итальянца.
Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #60341 : Июль 05, 2012, 00:01:38 am »
0

«ПРОСТО ПОЗВОНИЛ МУТКО…»

— По моей информации, на исполкоме выступил г-н Керимов, сказав, что по вопросу с тренером сборной ему звонил министр Мутко. Вопрос с тренером уже решен и обсуждать его не надо.

— Такое выступление, не буду отрицать, действительно имело место. Так и было сказано: позвонил Мутко, сказал, контракт подписан. Не назвали, правда, кто подписал и кто тренер. Это вызвало недоумение. Уходящий президент подписать не мог.

— А если – подписал?

— Значит, после ухода он должен контракт дезавуировать. Мутко подписать контракт не мог, ибо он министр спорта и не может этого делать от имени РФС. Он не президент и даже не член исполкома. Этот вопрос завис и когда я задал вопрос Сулейману Керимову: «На каких условиях, на сколько лет?», он сказал, что ничего не знает – просто позвонил Мутко и сказал. Но поскольку эта информация пока неофициальная, был лишь разговор, возможно, в контексте, которого мы не знаем, исполком решил не реагировать. Будем следить за событиями.

— Знаю, что Никите Симоняну поручено узнать, кто тренер.

— Единственный человек, который может ответить на этот вопрос – Сергей Фурсенко. Но он ушел с исполкома. Конечно, будет правильно, если он даст пояснения.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #60342 : Июль 05, 2012, 00:04:24 am »
0

Юрка, с Днем Рождения тебя beer beer beer
Всего самого-самого наилучшего и по-больше rulezz

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #60343 : Июль 05, 2012, 00:31:16 am »
0

Юра, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Удачи по жизни, терпенья во всём и верь скоро Россия станет первой во всём. ;)
Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #60344 : Июль 05, 2012, 01:30:48 am »
0

Юра, С Днём Рождения!

Всего-всего тебе! beer
Страницы: 1 ... 4021 4022 [4023] 4024 4025 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации