Страницы: 1 ... 3404 3405 [3406] 3407 3408 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11383532 раз)
ЭдуART
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищинский район

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 16

« Ответ #51075 : Апрель 04, 2012, 13:26:17 pm »
0

Я был на стадионе и видел весь эпизод в динамике, Велик шел на мяч с поднятой головой, увидел Акинфеева в последний момент и прыгал он с ним одновременно!!!!!!!!!!!!!!!! удар в КОРПУС был в МОМЕНТ ПРИЕМА МЯЧА. Керж после удара на торможении, сделал ТРИ шага в сторону Диканя!!! Вот это объективно!
Ну, хорошо, заклятый :) Так лучше? ....Для того, чтобы видеть эпизод в динамике, необязательно быть на стадионе ( кстати, "уноси" не кричал? Как вся кб трибуна sux).
"С поднятой головой" - точно так же, как и в Габулова, нисколько не интересуясь судьбой коллеги sux - и вообще на какой счет этот аргумент?
 "одновременно!!!!!!!!!!!!" - и что из того, что одновременно???!!! Игорь очевидно был первый на мяче, выпрыгивая вертикально.
" удар в КОРПУС был в МОМЕНТ ПРИЕМА МЯЧА" - вот именно что удар в корпус, при этом прыжок был с большой кинетической энергией в горизонтальном направлении, то есть в тело соперника sux sux sux.
При всем при этом "увидел Акинфеева в последний момент" - просто смешно  sux.
Велик сделал "всего один прыжок", а Керж "целых три шага" - кроме того, что умеешь считать ни о чем не говорит. Ничего личного, просто вообще не аргумент.
Может, ты и считаешь, что с трибуны виднее, но, не поленись, загрузи видео с Габуловым и Диканем (считаю, что правомерней сравнивать все-таки эти эпизоды, а Велик получил заслуженно по совокупности). Включи одно видео, потом сразу другое, особенно обрати внимание на владение мячом (вернее в одном случае владение + самоотверженная игра вратаря, в другом - попытка овладения мячом),может, все-таки поймешь, о чем идет речь. beer

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #51076 : Апрель 04, 2012, 13:50:11 pm »
0

Где Юра? Сегодня Челси играет.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #51077 : Апрель 04, 2012, 14:31:38 pm »
0

Ну, хорошо, заклятый :) Так лучше? ....Для того, чтобы видеть эпизод в динамике, необязательно быть на стадионе ( кстати, "уноси" не кричал? Как вся кб трибуна sux).
"С поднятой головой" - точно так же, как и в Габулова, нисколько не интересуясь судьбой коллеги sux - и вообще на какой счет этот аргумент?
 "одновременно!!!!!!!!!!!!" - и что из того, что одновременно???!!! Игорь очевидно был первый на мяче, выпрыгивая вертикально.
" удар в КОРПУС был в МОМЕНТ ПРИЕМА МЯЧА" - вот именно что удар в корпус, при этом прыжок был с большой кинетической энергией в горизонтальном направлении, то есть в тело соперника sux sux sux.
При всем при этом "увидел Акинфеева в последний момент" - просто смешно  sux.
Велик сделал "всего один прыжок", а Керж "целых три шага" - кроме того, что умеешь считать ни о чем не говорит. Ничего личного, просто вообще не аргумент.
Может, ты и считаешь, что с трибуны виднее, но, не поленись, загрузи видео с Габуловым и Диканем (считаю, что правомерней сравнивать все-таки эти эпизоды, а Велик получил заслуженно по совокупности). Включи одно видео, потом сразу другое, особенно обрати внимание на владение мячом (вернее в одном случае владение + самоотверженная игра вратаря, в другом - попытка овладения мячом),может, все-таки поймешь, о чем идет речь. beer

ладно, проехали...... каждый при своем  beer
кстати сидел на С7  :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #51078 : Апрель 04, 2012, 16:35:55 pm »
0

Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #51079 : Апрель 04, 2012, 17:01:12 pm »
0

Футбольный клуб «Динамо» презентует еще одно нововведение, которое сделает посещение футбольных матчей более комфортным. Вам больше не надо стоять в очередях в кассы за билетами или заказывать их доставку курьером, а также волноваться по поводу наличия в продаже удобных мест на трибунах. Чтобы купить билет на домашний матч «Динамо», теперь будет достаточно располагать банковской картой платежной системы Visa или MasterCard, а также принтером.

Для совершения покупки вы на нашем сайте заходите в раздел «Заказ билетов» (правый верхний угол страницы), пользуетесь инструкцией, в которой подробно расписаны все необходимые действия, выбираете место на трибуне, распечатываете билет и по нему проходите на стадион. Нет ничего проще!

Система продажи электронных билетов начнет работу 4 апреля.
NikVas51
« Ответ #51080 : Апрель 04, 2012, 17:17:37 pm »
0

Вроде не 1 апреля сегодня.А если билет еще разок через копир(то бишь Ксерокс по нашему) прогнать,и еще разок.Может я чего не понимаю :-[
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
« Ответ #51081 : Апрель 04, 2012, 17:27:01 pm »
0

Вроде не 1 апреля сегодня.А если билет еще разок через копир(то бишь Ксерокс по нашему) прогнать,и еще разок.Может я чего не понимаю :-[
а что мешает сейчас билет через ксерокс прогнать????
NikVas51
« Ответ #51082 : Апрель 04, 2012, 17:32:01 pm »
0

а что мешает сейчас билет через ксерокс прогнать????
Бумага!И какая-никакая защита билета.
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
« Ответ #51083 : Апрель 04, 2012, 17:36:57 pm »
0

Бумага!И какая-никакая защита билета.
сейчас баксы подделывают так что не отличишь... а тут билет из бумаги плотностью около 150 гр.
Скорее всего защита будет на уровне штрих-кода или QR кода
NikVas51
« Ответ #51084 : Апрель 04, 2012, 17:44:24 pm »
0

сейчас баксы подделывают так что не отличишь... а тут билет из бумаги плотностью около 150 гр.
Скорее всего защита будет на уровне штрих-кода или QR кода

А менты(пардон-понты)на входе штрих-код дубинкой считывать будут :P
F_I_L
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Бирюлёво-Западное-Обитель Зла, Нагатинский Затон.

ODO 104000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

« Ответ #51085 : Апрель 04, 2012, 19:48:18 pm »
0

В Луже уже давно(после финала ЛЧ :)) проход как в метро через турникеты по штрих-коду билета или абик прислонить :) (только их походу китайцы ставали я еле втискиваюсь в него :D (ну понятно чтоб двое не пролезли :D)), а как Динамо собиратся контроль производить? номера карточек Visa или MasterCard сверять будут :D
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #51086 : Апрель 04, 2012, 20:06:38 pm »
0

В Луже уже давно(после финала ЛЧ :)) проход как в метро через турникеты по штрих-коду билета или абик прислонить :) (только их походу китайцы ставали я еле втискиваюсь в него :D (ну понятно чтоб двое не пролезли :D)),

да, согласен

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #51087 : Апрель 04, 2012, 20:23:30 pm »
0

:D
lol lol lol lol

Добавлено позже: Апрель 04, 2012, 20:26:26 pm
(только их походу китайцы ставали я еле втискиваюсь в него :D (ну понятно чтоб двое не пролезли :D)),
Эт ты зря :D Парень рассказывал, что они вдвоем, а иногда и втроем 8( проходили :ololo:
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2012, 20:26:26 pm от ```XpaMoy``` »

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #51088 : Апрель 04, 2012, 20:28:36 pm »
0

Эт ты зря :D Парень рассказывал, что они вдвоем, а иногда и втроем 8( проходили :ololo:
И  ты рассказывай :D lol :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #51089 : Апрель 04, 2012, 20:33:05 pm »
0

И  ты рассказывай :D lol :D
Хорошо, парень говорил  %)

Страницы: 1 ... 3404 3405 [3406] 3407 3408 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: