Не видно и не слышно просто.
А дерби это да...
это да, уверяет, что работы много

но мы же поверим, правда?

Добавлено позже: [time]28 Октябрь 2011, 19:25:08[/time]
Рубин 1-1 Ростов, вот это номер

А как же мой прогноз, блин
Спартак М (мол) 4-0 Локомотив (мол), интересно, как завтра у основных составов сложится игра....
Добавлено позже: [time]28 Октябрь 2011, 19:27:47[/time]
УЕФА поменяла решение Итурральде Гонсалеса
Во время матча Ирландия-Армения (2-1) судья Итурральде Гонсалес сделал столько ошибок, что УЕФА еле успевает рассматривать спорные эпизоды по этому матчу

.
Так, вчера вечером стало известно, что жёлтая карточка, выданная Гонсалесом по ошибке Кейту Эндрюсу в эпизоде, когда Эйден Макгиди нарушил правила против Генриха Мхитаряна, была отменена и присвоена настоящему виновнику эпизода.
Оба футболиста «висели» на жёлтых карточках, поэтому теперь не Эндрюс пропустит матч против Эстонии, а Макгиди.
УЕФА уведомила ФАИ о положительном решении её заявки, а ФАИ, в свою очередь, поблагодарила УЕФА за оперативность.
Добавлено позже: [time]28 Октябрь 2011, 19:42:19[/time]
Устроим флешмоб? 
Председатель экспертного совета по выявлению договорных матчей при президенте РФС Анзор Кавазашвили рассказал, что любой желающий может позвонить по специальному номеру и сообщить о договорном матче, а также отметил, что эту проблему не удастся решить без помощи государства.
– У нас уже есть горячая линия, по которой любой желающий может сообщить о договорняке. А у государства нет.
– Какой номер?
– 8 (499) 133–50–30.
– В какие часы звонить?
– Часиков с 10 до 14 по Москве. Это мой личный номер. Пока не хочу никому перепоручать, попытаюсь лично услышать и понять, чего люди хотят и о чем знают.
Добавлено позже: Октябрь 28, 2011, 19:47:22 pm