Страницы: 1 ... 2705 2706 [2707] 2708 2709 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11429102 раз)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #40590 : Июль 29, 2011, 12:44:49 pm »
0

"Анжи" готов предложить миланскому "Интеру" € 50 млн за камерунского нападающего Самуэля Это'О, сообщает Gazzetta dello Sport.

По данным издания, представители российского клуба прибыли в Милан, чтобы встретиться с руководством клуба и агентом игрока в эти выходные и провести переговоры.

да быть  такого не может, какие 50 лямов евро????? lol lol Он же старикан уже

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 12:47:13[/time]

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 12:51:34[/time]
"Жемчужина-Сочи" снимется с первенства ФНЛ. Федеральный проект.  :popcorn: :popcorn:

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 12:52:21[/time]
Бразильский полузащитник Алекс, перешедший из "Спартака" в "Коринтианс", рассказал, что был вынужден покинуть московский клуб по семейным обстоятельствам.

"У меня раньше положенного срока родился сын, ему даже пришлось какое-то время находиться в специальном инкубаторе. В такие моменты приходится крайне тяжело, особенно когда находишься вдали от семьи. Меня отпускали на несколько дней в Бразилию. И в тех условиях нелегко сконцентрироваться на работе. Если бы не эти неприятности, я бы по-прежнему играл в России. Меня всё устраивало в "Спартаке". От работы с Карпиным остались наилучшие впечатления, он профессионал. А ещё навсегда запомнятся наши фанаты, которые после отъезда вывесили баннер, посвящённый мне. Было трогательно! Кто знает, может, ещё вернусь. Исключать это точно не стану! Всегда знал, что "Спартак" — лучший клуб в России, и искренне хочу, чтобы в этом сезоне команда взяла золотые медали! Мой прежний клуб это заслужил", — цитирует Алекса "СС". sovsport.ru

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 12:53:13[/time]
Президент РФС Сергей Фурсенко поделился впечатлениями от организации матча Лиги Европы между «Аланией» и «Актобе» (1:1).

«Как известно, у УЕФА были претензии к стадиону во Владикавказе. Но организация матча была великолепной. Какими судьбами я здесь? Командир должен всегда оставаться в рубке, поэтому я здесь» lol lol lol, – цитирует Фурсенко «Газета.ру».

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 12:54:39[/time]
Ох, чуть про Нияза не забыл :D

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 13:19:21[/time]
The Times: "Эвертон" может обменять Билялетдинова на Макгиди
Английский "Эвертон" и московский "Спартак" могут обменяться своими полузащитниками, сообщает The Times.

По утверждению издания, Динияр Билялетдинов может вернуться в Россию. А на "Гудисон Парк" в обмен на россиянина отправится ирландский легионер "Спартака" Эйден Макгиди.

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 13:22:51[/time]

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 15:22:44[/time]
Московский «Спартак» и турецкий гранд из Стамбула достигли договорённости о переходе в московский клуб 24-летнего нападающего Эмануэля Эменике.

В случае успешного прохождения медосмотра с форвардом будет заключён личный контракт.

Отметим, что нигериец всего 2 месяца назад перешел в «Фенер» из клуба «Карабюкспор». За футболиста было заплачено 7 млн евро c подписанием четырехлетнего контракта.

Основной причиной ухода из клуба футболиста послужил вспыхнувший в Турции футбольный скандал по поводу договорных матчей, в котором был замешен «Фенербахче».

В активе Эменике 2 матча за национальную сборную Нигерии и 1 забитый мяч

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 15:34:34[/time]

Добавлено позже: [time]29 Июль 2011, 15:36:26[/time]

Добавлено позже: Июль 29, 2011, 15:48:55 pm
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий подтвердил факт подписания трехлетнего арендного соглашения с защитником «Зенита» Игорем Чеминавой, а также рассказал о том, что полузащитник «Жемчужины» Денис Бояринцев скоро должен присоединиться к томской команде.
- Понимаю, что приглашения Бояринцева будет принято неоднозначно не только нашими болельщиками, но и общественностью, — приводит слова Непомнящего официальный сайт «Томи». — Но, несмотря на это, хочу сказать, что он создаст нужную конкуренцию в команде. Бояринцев — харизматичная личность, он не умеет и не любит проигрывать, человек, который живет интересами клуба. Думаю, что его харизма и спартаковское прошлое позволит команде укрепить характер. Что касается Игоря Чеминавы, то мы взяли его в аренду. Это новый шаг в нашей трансферной политике. Если Чеминава заиграет, то мы сможем продать его выгодно не только для себя, но и для «Зенита». «Зенит» может забрать его в любой момент, но за серьезные деньги. Хочу особо отметить, что Чеминава важен нам не только с коммерческой стороны. Мы надеемся, что у нас он вырастет в интересного игрока.
— А Бояринцев заключает полноценный контракт с «Томью»?
- Что касается Дениса, то там еще не до конца улажены некоторые юридические дела. Не факт, что он появится у нас в ближайшие дни. Он отказался подавать протест в КДК, что характеризует его с лучшей стороны. Он хочет уйти из «Жемчужины» с миром, но документов ему пока не дают. Мы его ждём.
« Последнее редактирование: Июль 29, 2011, 15:48:55 pm от Людвиг Аристархович »
semyonych
« Ответ #40591 : Июль 29, 2011, 16:27:48 pm »
0

сисьгоньюс,блин....отвлекаешь буквами punish
 :D :D
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40592 : Июль 29, 2011, 16:31:58 pm »
0

:D :D :D Ну надо ж хоть пару новостей запостить

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #40593 : Июль 29, 2011, 18:10:18 pm »
0

Ну и в Казань,Ниязу!!! beer

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #40594 : Июль 29, 2011, 18:16:09 pm »
0

Да уж! Сиськи сегодня рулят!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #40595 : Июль 29, 2011, 19:00:51 pm »
0

Пасаны, сисьГи сеня отменные, респектую! beer
Блин, пиво быстро греется :D
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #40596 : Июль 29, 2011, 19:06:50 pm »
0

Голосовалку бы поменять не пора?! :)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #40597 : Июль 29, 2011, 20:20:35 pm »
0

Добавлю парочку к Людвиговским :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40598 : Июль 30, 2011, 12:07:37 pm »
0

Защитник "Спартака" Николас Пареха рассчитывает добиться перехода в "Валенсию". Испанский клуб уже обращался к красно-белым по поводу аргентинца, однако предложение было отвергнуто. Однако футболист уже дважды встречался с генеральным директором и главным тренером спартаковцев Валерием Карпиным в надежде изменить позицию клуба по этому вопросу, информирует Marca.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #40599 : Июль 30, 2011, 12:17:21 pm »
0

Главный тренер "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов признался, что, всвязи с финансовыми проблемами в клубе, существует надежда на премьер-министра РФ Владимира Путина, который на следующей неделе будет находиться в Сочи.

"Всё-таки Сочи — не рядовой город, именно здесь через несколько лет будет проходить главный спортивный форум планеты. Плюс всем известно, насколько внимательно наш премьер следит за спортом, за ведущими лигами страны. Безусловно, какие-то новые возможности в этом направлении для клуба открываются.

Хотя, если честно, я как частное лицо считаю не совсем правильным, когда государство начинает спасать профессиональные клубы. Полагаю, что нам, людям футбола, в кризисных ситуациях нужно находить внутренние ресурсы", — цитирует Черчесова "Спорт-экспресс".
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40600 : Июль 30, 2011, 18:30:59 pm »
0

Томь 0-1 Терек :popcorn:
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #40601 : Июль 30, 2011, 20:33:21 pm »
0

Привет друзья!!!
Ну простите,по моему ау!!!!! :P

Добавлено позже: [time]Июль 30, 2011, 21:06:59 [/time]
Вот блин... B)

Добавлено позже: Июль 30, 2011, 21:15:33 pm
КОЗЛОВ-ЛОХ :D
« Последнее редактирование: Июль 30, 2011, 21:15:33 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40602 : Июль 30, 2011, 23:51:55 pm »
0

Рубин 0-3 Анжи 8[, Нияз, что происходит?

Спартак 1-1 Кубань punish

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей 1:1 с "Кубанью" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги подверг критике решение главного арбитра встречи Виталия Мешкова назначить пенальти в ворота красно-белых.

"Результатом, естественно, не доволен. Не доволен так же и игрой. особенно, во втором тайме, когда вроде бы добавили в скорости. Претензии? Нет, претензий особо никаких. Особенно, когда пропускаем такой гол — Дикань ни разу не вступил в игру, а мы уже пропустили. Но это относится к другим людям. Я даже не знаю, отвечать или нет. Если начну говорить, тогда накажут. говорить? Кстати, этот же арбитр судил нашу игру с Тереком и не дал 500-процентный 11-метровый на Веллитоне. А тут дал такой пенальти, в эпизоде, которые случаются в каждой игре по сто раз. Лишь на 45 минуте в штрафной гостей игрок Кубани сыграл рукой, но судья на это не отреагировал. Раз ты такой принципиальный арбитр, то надо свистеть в обе стороны", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Самвел Авакян.

Чот Валера жечь начал :popcorn: %), хоть и судья местами действительно свистел странновато, это не может служить оправданием ниразу

Добавлено позже: [time]30 Июль 2011, 23:58:40[/time]
Привет друзья!!!

ПрювЭт beer Где носило? Что в запитере нового? :popcorn:

Добавлено позже: [time]31 Июль 2011, 00:07:32[/time]
Состоялась жеребьёвка отбора чемпионата мира в зоне УЕФА
В Рио-де-Жанейро завершилась жеребьевка отборочного раунда чемпионата мира-2014 в зоне Европа (УЕФА).

Группа А: Уэльс, Македония, Шотландия, Бельгия, Сербия, Хорватия.
Группа В: Мальта, Армения, Болгария, Чехия, Дания, Италия.
Группа С: Казахстан, Фарерские острова, Австрия, Ирландия, Швеция, Германия.
Группа D: Андорра, Эстония, Румыния, Венгрия, Турция, Голландия.
Группа Е: Исландия, Кипр, Албания, Швейцария, Словения, Норвегия.
Группа F: Люксембург, Азербайджан, Северная Ирландия, Израиль, Россия, Португалия.
Группа G: Лихтенштейн, Латвия, Литва, Босния и Герцеговина, Словакия, Греция.
Группа H: Сан-Марино, Молдавия Польша, Украина, Черногория, Англия.
Группа I: Финляндия, Грузия, Белоруссия, Франция, Испания.

В финальный турнир напрямую выйдут 9 победителей групп. Еще 4 путевки разыграют в стыковых матчах 8 лучших из 9 сборных, чьи команды займут вторые места в группах.

Считаю, нам повезло, группа вполне проходная
« Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 00:08:03 am от Людвиг Аристархович »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #40603 : Июль 31, 2011, 00:08:44 am »
0

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей 1:1 с "Кубанью" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги подверг критике решение главного арбитра встречи Виталия Мешкова назначить пенальти в ворота красно-белых.
Плохим танцорам всегда что-то мешает. Пеналик был назначен по делу, так, что критиковать арбитра некорректно. 

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40604 : Июль 31, 2011, 00:21:29 am »
0

это и расстраивает
Страницы: 1 ... 2705 2706 [2707] 2708 2709 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся