Что тут скажешь? Назревало давно. И какой смысл разнос игрокам устраивать?! Что внутренний климат напряжен было очевидно еще в прошлом году. И разлад, на мой взгляд, идет во многом от самого главного тренера. Посмотрите на интервью, пресс-конференции и т.п. В.Г.К. (в том числе давнишние, а не только последние) и все станет понятно. Он будто огрызается! Агрессия и раздражение чувствуются даже в нейтральных интервью и после удачных матчей. Как происходит общение внутри команды, с игроками и тренерским штабом, можно только догадываться... Вряд ли все это позитивно сказывается на микроклимате. Поэтому считаю, что именно над психологией игроков, в первую очередь, тренерскому штабу следует сейчас работать. А где кому расположиться на поле, кому куда бежать - тоже важно, но в данный момент времени считаю второстепенным. В Спартаке высококвалифицированные профессионалы - главное, чтобы они почувствовали себя КОМАНДОЙ!!! И тогда все наладится. В общем, хватит г-ну Карпину заниматься самообманом и во благо Клуба пора признаться самому себе, что не по силам ношу взвалил! Добавлено позже: Май 10, 2011, 13:08:12 pmЛюдвиг Аристархович, скажи, пожалуйста, где можно ознакомиться с правилами начисления очков (баллов) в конкурсе прогнозов.
Вась, на 1 странице Очки в прогнозе распределяются следующим образом:- угадал исход матча 2 очка (пример: Спартак 2-1 Зенит, а матч закончился со счетом Спартак 3-1 Зенит)- угадал разницу мячей 3 очка (пример: Динамо 3:2 ЦСКА, а матч закончился со счетом Динамо 2:1 ЦСКА)- угадал счёт матча 4 очка (пример: Спартак 2:0 ЦСКА, а матч закончился Спартак 2-0 ЦСКА)
Что толку то от него?? Я не пойму этой болезни "Тихомания", да, хороший игрок, в свое время..... что выпускать его на 1 тайм просто побегать??? Уже как бы давали матч ему, побегал, ушел...Давайте Титова еще позовем
Всем привет!!! Кто завтра идет на футбол?
а кто играет?
Здрасти, завтра ЦСКА со Спамом играет.
это Спартак играет с конями, ты ошиблась
ну не надо цепляца к словам
Дружэ, как здоровье то?
Мда, как жило быдло на западной Украине в большинстве своем, так и осталось http://www.youtube.com/watch?v=GApJlyb1ghcДобавлено позже: [time]10 Май 2011, 14:36:02[/time]Дружище, ПОКА меня не накрыло вроде, пью противовирусные препараты, хожу дома в маске, как доктор, тщательно осматриваю себя вечерами Но там инкубационный период большой, так что еще не факт, что я не цепанул
Ну давай, не хворай! Эти львовские националисты вообще страх потеряли и УВАЖЕНИЕ!
Твари.Щя бы им там НКВД fire!на месяцок возродить,тогда бы угомонились падлы