Разлад в «Спартаке». В стане красно-белых страсти накалены до предела
После поражения в 8-м туре чемпионата России от пермского «Амкара» главный тренер москвичей 42-летний Валерий Карпин провел форменный разнос своим футболистам.
Что тут скажешь? Назревало давно. И какой смысл разнос игрокам устраивать?!

Что внутренний климат напряжен было очевидно еще в прошлом году. И разлад,
на мой взгляд, идет во многом от самого главного тренера. Посмотрите на интервью, пресс-конференции и т.п. В.Г.К. (в том числе давнишние, а не только последние) и все станет понятно. Он будто огрызается! Агрессия и раздражение чувствуются даже в нейтральных интервью и после удачных матчей. Как происходит общение внутри команды, с игроками и тренерским штабом, можно только догадываться... Вряд ли все это позитивно сказывается на микроклимате.
Поэтому считаю, что именно над психологией игроков, в первую очередь, тренерскому штабу следует сейчас работать. А где кому расположиться на поле, кому куда бежать - тоже важно, но в данный момент времени считаю второстепенным. В Спартаке высококвалифицированные профессионалы - главное, чтобы они почувствовали себя КОМАНДОЙ!!! И тогда все наладится.
В общем, хватит г-ну Карпину заниматься самообманом и во благо Клуба пора признаться самому себе, что не по силам ношу взвалил!

Добавлено позже: Май 10, 2011, 13:08:12 pm
Людвиг Аристархович,
скажи, пожалуйста, где можно ознакомиться с правилами начисления очков (баллов) в конкурсе прогнозов.