К сожалению, это хороший клуб уже утопили!
Да и КС наверное не выползут!!!
Да и Спартак золото не получит....поэтому ПАБАРАБАНУ
Ой... правда?Пользуясь случаем, передаю привет!!!!! ...
Только вот грустно от того, что наш футбол, погряз в коррупции и взятках
Борода, ты такой Борода ты что ржешь? хотя да, ржать тебе положено по статусу Только вот грустно от того, что наш футбол, погряз в коррупции и взятках
Например ещё назвать Слуцкого геем - прямое оскорбление! Может он мой друг! В общем мне всё понятно!
Если тебя что-то не устраивает, пиши предложения. Ребята с удовольствием обсудят все моменты. А пока....пока
Терек и Зенит начали.
Не оскорблять тренеров, футболистов, команды, ВСЕХ без исключения болельщиков (независимо от друзей - для этого есть личка)! (Кони, Мясо, Паровозы и т.п. - допускается)
И давно с такими дружишь!? Ты немножко не понял сути проблемы...На кой болт писать такое про человека, которого ты в глаза и не видел... Ну всё понятно, ЦСКА...Спартак...Динамо...Одно дело, когда люди тут друг друга "задевают", при этом не плохо общаются за форумом...а другое дело, когда у человека нет имени, и лишь Тимирязевская станция... Ты может быть и нормальный парень, но для некоторых...всего лишь "жёлтая машинка"...Понимаешь,нет?!
Я понимаю! Но и вы поймите, что нельзя для одних делать правила мягче, а других строже! А по поводу имени - с удовольствием схожу свами на дерби и попью пива!