Всем огромный привет!!!

Случайно нашла Ваш клуб, очень рада!!!Люди,смотрю, здесь позитивные и общительные

))))Хочется к Вам))))
Моя история очень даже ..........и незнаю как сказать), В январе этого года поехала заказывать себе новую Ford Fiesta, приехала заказала , сказали , что в марте будет, через 15 дней перезванивают говорят , что дорожает, и будет в мае, я думала думала , сказала :"Подожду!" Перезванивают в начале марта и говорят, что производство отменили ........ажжжж до ноября, тут я не думая сразу отказалась!!!FORD у меня сразу же отпал!!!!Объездила салонов 10 всяких разных ,уже растроилась.........звонит знакомая, у нее тоже кияшечка , и говорит:" а не хочешь?", ну я подумала:" а что ))))))))можно!!!"Приезжаю в автокей на Красной сосне, мне говорят у нас акция остались такие такие и такие, пойдемте смотреть, .............заходим и вот она стоит, цвет потрясающий , я сразу :"БЕРУУУУУ!!!!"И Вот с 28 марта мы с ней вместе , это просто -сказка , а не машина , я так довольна ))))))Уже наездила 1077,единственное после 500 плохо стала включаться первая передача и плохое последующее переключение((( , приехала на ТО все сделали, теперь все

.