А теперь полная моя история. Наверное уже знают про акцию "только до 31 марта по старым цена", и вот я поддался и решил приобрести мой первый универсал. Искал специально белый цвет, обзвонил примерно 10-15 салонов и на шел только в одном в наличии. А на вопрос "если заказывать, то по какой цене, все отвечают, что неизвестно на сколько она изменится, примерно на 40000-70000 рябчиков". Ну да ладно, скоро узнаем. Итак, Ирбис авто, звоню, есть одна в наличии, комплектация как раз та, 1.6 автомат, климат. Вчера приезжаю туда, смотрю машинку, стоит на складе, в ангаре, плачу залог. Спрашиваю когда можно забрать, отвечают, после полной оплаты через 2-3 дня. Почему? Говорят, машина в залоге у поставщика и птс у него. Хорошо. Сегодня полностью оплатил. Сказали 1-го апреля заберешь

, класс. Ирбис авто, в лице менеджера Дмитрия, мне понравился, на все вопросы адекватные ответы. Допы не навязывал. Я заказал поставить только защиту картера. А защиту от угона буду ставить в другом месте. По поводу гарантии, он было заикнулся, но с доводами что это надо еще доказать по каким причинам что-то случилось, вежливо ответил как хочешь. Впечатления положительные, жду день смеха.