Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

ш/и дверей в pro_ceed (сомнения)

<< < (3/4) > >>

Vasiat:
По моему опыту, дверь прошки весит примерно 25 кг. А в сборе с внутренней обивкой, электрикой, стеклом зеркалом - все 30....
Я думаю лишние 5 кг не страшны, так что я за шумку! :-)

НОВЫЙ ГОСТЬ:
Предлогаю делать шумку прошек сообща, после этих выходных выложу фотоотчет шумки дверей, локеров, и пространства под задним окошком)))

Dоkа:

--- Цитата: НОВЫЙ ГОСТЬ от Апрель 27, 2009, 10:02:08 am ---еще сдулал шумку 4 подкрылок, дверей, и бока сзади.... результатом не особо доволен... конечно стало чуть тише, но.... ожидал большего fire!

убил два выходных, потратил более 5 тыр на материал fire! fire! fire!
--- End quote ---

НОВЫЙ ГОСТЬ
уж, коль скоро, вы отписались, о том, что прошумили, и скользь высказали недовольство результатом, то просьба более подробнее рассказать о том, что было сделано, какие материалы использовались(в особенности как производилась шумка арок) , и более подробно о достигнутом эффекте..

и какая у вас штатная летняя резина? R16 или  R17

НОВЫЙ ГОСТЬ:
16 резина,
арки делал следующими материалами:
вибропласт+виброфильтр
изолонтейп (фольгированный) самоклейка 3004 (4мм)

домкратим, снимаем колесо, снимаем локер (пистонов не помню сколько, покупал 2 комплекта пистонов от жигулей (100 штук) лучше держат чем родные, откручиваем брызговички, винимаем сам локер.

Далее моем, протираем Уалт спиритом, сушим , нарезаем вибру кусками, разогреваем строительным феном, клеим, вырезаем шумку (изолон в данном случае) желательно единым куском, приклеиваем и все...

локеры вставляются чуть плотнее но без труда...

ушло материала
2 листа виброфильтра (300 руб-1шт.) (2мм)
1 лист вибропласта (260 руб-1шт.) (2.2.мм)
1 лист изолонтейпа (350 руб-1 шт 1м х 1.5 м ) (4мм)

по времени
первый локер (передний правый 2 часа)
остальные все 3 за 3 часа
итого 5 часов.

5 часов времени 1200 руб....

на шумку дверей ушло 2 дня и материала на 3.5 тыр.
очень трудно подогнать толщину шумки и вибры чтоб плотно (но защелкивалась) ложилась обшивка...

очень много проводов и трудно собирать подиумы из стандартных крепежей .... чтоб снять обшивку сзади нужно снимать диван, отсоединять ремни безопасности отсоединять край порога...

Dоkа:
я конечно не специалист, но не даёт ли более сильный эффект обклейка арок изнутри салона?! (на металл кузова)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version