Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
СИД SW 1.6 литра или 2.0,что брать?
Граф-Алекс:
--- Цитата: Dr. alex от Март 02, 2009, 15:22:27 pm ---Алекс! Давайте так рассуждать: какие качества вам важны у авто? Вагон - авто тяжелее будет, чем хеч. Как вы собираетесь эксплуатировать, где... ? Сколько собираетесь ездить на машине: 2 года, 5 лет, 10?
--- End quote ---
Вагон однозначно,хоть много не вожу,но не помешает!
Москва,семейный авто.
Лет 5-ть точно.
Знаю точно! Лишней тяги не бывает.В некоторых случаях газ спасает,а не тупо тормоз. По немалому личному опыту :)
Azzo:
--- Цитата: Dr. alex от Март 02, 2009, 14:29:43 pm ---Режим D - как раз причем ;-) Двигатель начинает работать с нагрузкой.
Хорошо, уговорили, скажем так: для дизеля сидовский двигатель очень тихий.
А где вы учуяли запах солярки в салоне дизельного авто, можно поинтересоваться? У меня ничего не пахнет и не пахло. Согласно вашей логике в салоне бензинового авто должно пахнуть бензином. Со своей стороны могу скривить личико и сказать "фу какая гадость, этот ваш бензин, в салоне пахнет" B). Дизельное топливо, вообще-то не летуче, в отличие от бензина. Хотя запах, похожий на запах керосина имеет.
На дизельном автомате 140 км/час - 3000 оборотов. Сравнивать вообще что-либо разное бесполезно - ГП в коробках разная.
Про поводу дополнительной шумоизоляции - я говорю не про "автомобили класса С" вообще, а про конкретный автомобиль. Пробейте дизельный авто и бензиновый по мобису и посмотрите. Увидите некоторые дополнительные детали (например, шумка торпеды), которые не ставятся на бензиновые моторы (шумоизоляция капота не в счет). Единственное, я уже просто не помню, на 2-х литровый мотор могут некоторые детали устанавливаться, также как и шумоизоляция капота. Не смотрел я пристально 2-х литровые комплектации. Но однозначно, что на дизеле есть "нижняя крышка" (ставится в подрамник, народное название "пластиковая защита картера"), которой в бензиновой версии точно нет. Роль зашиты картера она играет, но слабую, а основное предназначение - шумоизоляция.
Посмотрим, что дальше будет. Но честно, когда притапливаешь тапку - на дизеле приятные ощущения :D
На счет экономии - все зависит от того как считать. Если считать задумчиво "когда окупиться разница в цене дизеля против бензина", тогда действительно, при коротких поездках очень долго ждать. Только вот даже в коротких поездках другие ощущения rulezz. Но, должен заметить, что когда я брал авто, за 2-х литровый бензин нужно было заплатить еще на 20 тыс больше, чем за дизель 1.6... При всем при этом, в 2.0 бензине ГРМ с ремнем, а в 1.6D ГРМ с цепями... Вот такой вот расклад.
Так что тут каждый должен решить для себя сам, к чему лежит душа. Лично я очень доволен своим выбором.
--- End quote ---
Редим Драйв не причём потому что я писал про ХХ.
"Хорошо, уговорили, скажем так: для дизеля сидовский двигатель очень тихий." вот это в точку! rulezz
Запах чувствовал когда лазил по ней туда сюда. Я не имею в виду, что от дизельного двигателя разит так, что даже в салоне воняет. Нет. Когда находишься рядом с машиной, чувствуется.
По анологии с пластиковой защитой, можно и Тонировку считать шумоизоляцией :D
Это! Я предлагаю закончить всё решать по мужски! То есть мериться пиписками! Вы так усердно доказываете мне обратное, как будто я завсегда против дизеля и когда мне про него говорят и ворочу нос. У нас как было? Пришли в салон. Говорим "А у вас есть на площадке дизель? Говорят он у Сида обалденный! Можно его завести, послушать?" Завели хэтч. Как только завели, показалось, что рядом стоит Беларус. Грели, грели его. Так ничего и не нагрелось. Но обороты чуть чуть упали и стало потише. В салоне не очень громко, но всё равно громче бензина и понятно, что под капотом дизель. Попробовал пощёлкать автомат. Такая же вибрация как и на бензине. Только тронешься, всё пропадает. Погазовал - понравилось. Я говорю "Пойдёмте посмотрим прайсы" Как раз перед новым годом за 1,5 месяца снизили все цены на 13500р. В итоге SW 2.0 на автомате = 1.6d на механике по цене. Бензин 627000, дизель кажется 625000. Хотелось автомат. Если брать 1.6d А\Т то это уже стоило чуть больше 640000р. Именно по этому мы не взяли дизель. А вообще очень хотелось попробовать дизель в деле... Был бы тест драйв. Не мог найти дизель.
Граф-Алекс А дизеля в наличии были?
Dr. alex:
--- Цитата: Azzo от Март 02, 2009, 16:16:15 pm ---Если брать 1.6d А\Т то это уже стоило чуть больше 640000р. Именно по этому мы не взяли дизель. А вообще очень хотелось попробовать дизель в деле... Был бы тест драйв. Не мог найти дизель.
--- End quote ---
В деле это выглядит так, что авто со всеми остальными двигателями не едет (кроме 2.0D). vell сменил бензиновый хеч на дизельный, после того, как его покатали на "посиделке".
Да, ценнники поменялись...
Dr. alex:
--- Цитата: Граф-Алекс от Март 02, 2009, 15:46:33 pm --- Вагон однозначно,хоть много не вожу,но не помешает!
Москва,семейный авто.
Лет 5-ть точно.
Знаю точно! Лишней тяги не бывает.В некоторых случаях газ спасает,а не тупо тормоз. По немалому личному опыту :)
--- End quote ---
AT или ручка?
Граф-Алекс:
--- Цитата: Dr. alex от Март 02, 2009, 20:28:24 pm ---AT или ручка?
--- End quote ---
АКПП однозначно,наездился уже 20 лет на ручке :(
Навигация
Go to full version