Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

СИД SW 1.6 литра или 2.0,что брать?

<< < (26/30) > >>

k0ks:
у меня в городе 9 макс...(наверное город другой). Плюс+ турбо. масло кушает. Да и не лучше она будет. смотрел передачу, подвеска так же не очень комфортная. да и другого класса эта машина. не стоит сравнивать

Bum788:
А кто знает сколько стоит движок 2.0 на сид хочу свой 1.4 заменить .

element:

--- Цитата: k0ks от Июль 15, 2010, 02:21:14 am ---у меня в городе 9 макс...(наверное город другой). Плюс+ турбо. масло кушает. Да и не лучше она будет. смотрел передачу, подвеска так же не очень комфортная. да и другого класса эта машина. не стоит сравнивать

--- End quote ---

Да я не сравнвиваю потому что класс авто другой , мне как то довелось на ней покататься 350 км на ней некрутил впечатления очень положительные и подвеска самое оно такая средняя некоторые кочки пролетает незамечая их , а на некоторых немного подтряхивает типа мол не засни :)

DmIv:

--- Цитата: k0ks от Июль 08, 2010, 14:42:52 pm ---Да и по трассе вполне хватает 1.6. Ну бывает на обгонах переключаешься на передачу ниже, хотя двиг тянет и с 40км\ч на 5-й (механика). Так что после 100км\ч на обгонах проблем не возникнет.

--- End quote ---

У меня SW 1.6 , бензин и ручка. В городе литраж больше, по моему мнению, и не нужен. Другое дело - на трассе, когда четверо в машине, да рюкзаки-палатки, да кондиционер... Впрочем, это сильно зависит от обстановки (ух, эти гадские караваны дальнобоев, идущих почти бампер в бампер !!!).

Конечно, если автомат и бензин - то выбрал бы на двухлитровку, без вопросов. По поводу дизеля не могу ничего сказать, поскольку опыт общения с ними весьма небогат.

danaetc:

--- Цитата: DmIv от Июль 15, 2010, 09:49:04 am ---У меня SW 1.6 , бензин и ручка. В городе литраж больше, по моему мнению, и не нужен. Другое дело - на трассе, когда четверо в машине, да рюкзаки-палатки, да кондиционер... Впрочем, это сильно зависит от обстановки (ух, эти гадские караваны дальнобоев, идущих почти бампер в бампер !!!).

Конечно, если автомат и бензин - то выбрал бы на двухлитровку, без вопросов. По поводу дизеля не могу ничего сказать, поскольку опыт общения с ними весьма небогат.

--- End quote ---

1.6 и 122л.с., как же тогда народ на классике ВАЗа ездит с 69л.с. Никогда таких проблем на классике не испытывал, тапку в пол  и погнал (на обгоне)... Неужто СИД со своими лошадьми и кондиционером такой тупой??? или большинство тут на форуме стритрейсиры??? и СИД свершенно не тянет с учетом разрешенной скорости 90км/ч???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version