Вопросы эксплуатации > Ходовая

Проверка на исправность задних амотризаторов.

<< < (14/16) > >>

Sandro23:

--- Цитата: AVI от Апрель 07, 2009, 12:57:56 pm ---Как узнать номер амморта? :(

--- End quote ---
Писали же выше по наклейкееееееееее! B), на самом амо!

Ya145:
У меня на заднем сиденье закреплено детское кресло. Брякает так, что никаких посторонних звуков не слышно.  Поэтому по данному вопросу не парюсь.

SERGEY VITTE:
Всем привет.Много читаю про аморт.но ничего конкретного ненахожу. У меня аморт.гремят все просто хотелось бы узнать конкретно какие аморт.поставить и забыть о них.

mk012:

--- Цитата: SERGEY VITTE от Октябрь 06, 2009, 09:10:50 am ---Всем привет.Много читаю про аморт.но ничего конкретного ненахожу. У меня аморт.гремят все просто хотелось бы узнать конкретно какие аморт.поставить и забыть о них.

--- End quote ---
Если ты имеешь в виду именно "стук сзади справа" - то меняют на амортизаторы с серией 002 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11052.15.html
Большинство довольно, стук исчезает
Если просто "амортизаторы гремят" - ну, нужно менять на оригинал. Проблемы в них нет, только сзади справа

ВВГ:

--- Цитата: SERGEY VITTE от Октябрь 06, 2009, 09:10:50 am ---Всем привет.Много читаю про аморт.но ничего конкретного ненахожу. У меня аморт.гремят все просто хотелось бы узнать конкретно какие аморт.поставить и забыть о них.

--- End quote ---
Поменял 553101H000 на  553101H200. Пока все устраивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version