Вопросы эксплуатации > Ходовая

Проверка на исправность задних амотризаторов.

<< < (10/16) > >>

Michael V. Satosin:

--- Цитата: dts от Март 13, 2009, 12:10:23 pm ---Добрый день.
Да у Вас идут газовые. Кони и Каяба тоже газовые, по Монро не помню, могу проверить. Амортиз. становятся с маленькой переделкой.
С Уважением
Денис!

--- End quote ---
Уважаемый dts (Денис)! А полных аналогов задних амортизаторов КОНИ нет (так что бы они становились без переделки)? Правильно ли я понимаю, что с приведёнными аналогами КАЯБА и МОНРО ситуация такая же (требуется переделка)?
Если не сложно, объясните, пожалуйста, в чём заключается переделка?
Каков заказной номер амортизатора КОНИ для Сида на заднюю подвеску, который вы предлагаете?
С уважением, Михаил.

mk012:
В теме "Решаем проблему стука сзади справа сообща" (есс-но, на последних страницах) есть ссылка на сайт на украинских друзей, внедривших Кони. По доработке тоже есть.

dts:
Добрый день.
Я не предлагаю, я делюсь опытом, что мы ставили. Я представитель Кони  Украины.
Номер по Коням 8040-1212. Что нужно переделывать. Сверху на шток делаем втулку длиной 32мм. Внутрений диаметр на 10 мм, наружный на 14мм и с одной стороны внутрь делаем фаску глубиной 2-3 мм.  Хода амортизаторов одинаковы. Снизу на конях диаметр под болт на 12, а у вас на 14. Рассверливаем или делаем втулку(если возможно, ещё не пробовали).
С Уважением
Денис!

Филиппок:
Подскажите, как вы смотрите номер амортизаторов? Где он указан, на самом амортизаторе?

pif:
да, там наклейка на его корпусе наклеена... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version