Вопросы эксплуатации > Ходовая

Проверка на исправность задних амотризаторов.

<< < (8/16) > >>

Remove:
У меня с момента покупки на первой тысячи уже забухало в задней подвеске, при чем с обоих сторон. Особенно заметно при проезде по лежачим ментам, а так же по всяким неровностям. Сейчас с потеплением стук немного тише стал. Попробовал как описано на первой странице воткнуть заднюю передачу при вытянутом ручнике - ничего не стучит, но при сильном газе машина при заблокированных задних колесах скользит назад.  :D резина полный ацтой

S_N:

--- Цитата: Remove от Март 11, 2009, 20:28:18 pm ---но при сильном газе машина при заблокированных задних колесах скользит назад.  :D резина полный ацтой

--- End quote ---
8( нужно то чуточку приотпустить сцепление, без газа

dts:
Добрый день.
Ребята я из Украины с www.koni-centre.com.ua
На прошлой недели к нам приехал наш Киевский представитель КИА и попросил помощи. Ваши амортизаторы с первого дня жизни идут с пробоем, тоесть может быть один из вариантов не хватка масла, при нагрузке начинается стук или второй вариант плохой клапан. На днях подписываем контракт на поставки амортизаторов для КИА и они их будут ставить на оф. станции (не имеют права ставить не ориг. амортизаторы.) Проблему решить с заводом не могут и потому приехали к нам. Ставте КОНИ или могу дать номера альтернативы каяба 341198 и монро Е1182.
С Уважением
Денис!

Барон Мюнхаузен:
Привет всем коллегам по несчастью. Я у себя аммики проверял так,  выкинул все из багажника, вплоть до докатки, снял обшивку, посадил друга за руль и поехали - стучит зараза, причем с обих сторон. Чтобы убедиться наверняка, сняли аммортизаторы, (сначала слева, потом и справа) одели колеса и проехались без аммиков - блин, иномарка :D. Постукивать начало у меня где то после 20 тыс, за эту зиму стук усилился и прогрессирует потихоньку. Правда у меня и пробег уже перевалил за 80 тыщ.
Поеду к дилеру на разборки

Remove:

--- Цитата: S_N от Март 12, 2009, 09:55:44 am --- 8( нужно то чуточку приотпустить сцепление, без газа

--- End quote ---
У меня автомат  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version