форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Нано-оптимизатор металла «супротек-атомиум» -Ваше мнение...

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Нано-оптимизатор металла «супротек-атомиум» -Ваше мнение...  (Прочитано 5684 раз)
pavelaris
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Нас много...

Всем привет! Наткнулся на интересный продукт НАНО-ОПТИМИЗАТОР МЕТАЛЛА «СУПРОТЕК - АТОМИУМ», если верить отзывам, то это просто фантастика! Очень интересно ваше мнение! Может кто пользовался или слышал чего?
Вот ссылка: http://nanomir.ucoz.ru/index/0-4
 8(
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2009, 16:22:01 pm от pavelaris »

Жизнь дается человеку один только раз
И прожить ее надо так,
Чтоб все на верху аФФигели и сказали:
"А ну-ка повтори!!!"
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

Аннотация до списка полезностей - просто прелесть - явно писал какой то доселе незнаменитый самородок, явно посягающий на лавры АС  lol
Далее:
с одной стороны 13.   Сверхтвердый   слой  поддается   механической, и
       инструментальной обработке.
А с другой вроде как он мега тверд! Несостыковочка :(

Далее:
с одной стороны 9.    Масло постоянно удерживается на поверхности металла и
       устраняет износ при «холодном пуске».
А с другой 25.   Снижается расход рабочего масла на угар. Нанотехнологии, блин!

22.   Повышается стартовая скорость. Только с третьего раза понял о чем они :)

8.    Защитный противоизносный слой, состоит из миллионов
       нанослоев. О, дааа! Нано тут самая подходящая приставка. Мне на ум сразу пришли наноноски.

Короче этот прорыв чет доверия у меня не вызвал. Отдаленно напоминает Ликви Моллевские масла с их обволакивающими свойствами, которые матерят мотористы, пытаясь отскрести их со стенок цилиндров стукнувших двигателей.

ПС Но ссылку по контактлисту разослал - такой шедевр прозы не должен пропасть даром!
Денис
ALEX RUS78
  • Sr. Member

• Russian Federation Cанкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

В октябре 2007 был в командировке в Краснодаре, на море познакомились с москвичами представителями фирмы "Форсан" -конкурентов "Супротека", тоже все нахваливали свою продукцию, оказалось что в Краснодаре проходила автовыстовка. Побывал я на той выставке, и те и другие рекламировали как двигатель работает без масла, так у "Супротека" движок схватил клина уже в первый день... :D... На таком тазе как на фото еще можно попробывать, а вот на Сиде я бы сильно подумал бы...
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2009, 10:31:21 am от ALEX RUS78 »
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

Я бы не стал рисковать и вписываться в такие приблуды.По крайне мере если машина нужна...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
pavelaris
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Нас много...
0

Значит рано еще верить в чудеса? :D
Наверно это действительно просто новое раскрученное словечко "нано", с помощью которого втюхивают сейчас все подряд..
ПЫ.СЫ. У нас директор недавно машину покрыл нанопокрытием (17к. выложил), обесчали полгода машину можно вообще не мыть а только водой полил и чистая... :D
Один (или два) дня машина была чистая.... А после первой же мойки и не видно было, покрыта машина или нет.. Так же пачкается...  Лучше бы в полировку отдал! rulezz

И прожить ее надо так,
"А ну-ка повтори!!!"
ALEX RUS78
  • Sr. Member

• Russian Federation Cанкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Значит рано еще верить в чудеса? :D
Наверно это действительно просто новое раскрученное словечко "нано", с помощью которого втюхивают сейчас все подряд..
ПЫ.СЫ. У нас директор недавно машину покрыл нанопокрытием (17к. выложил), обесчали полгода машину можно вообще не мыть а только водой полил и чистая... :D
Один (или два) дня машина была чистая.... А после первой же мойки и не видно было, покрыта машина или нет.. Так же пачкается...  Лучше бы в полировку отдал! rulezz
Вашего директора кризис явно обошёл стороной :D...
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

Вообще вот нано-покрытие на мойки имеет свой эффект.На фокусклубе люди были очень довольны.Конечо не стоит ожидать чудес,машина будет пачкаться сравнительно так же,но вот мыть ее будет проще...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
pavelaris
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Нас много...
0

А я на форде еще (года 1,5-2 назад) тоже делал нано покрытие в аларме отдал около 3к., точно непомню... Впервое время машина сверкала (дня два :-) ), но все равно более менее... Потом где-то через недельку на капоте появилось грязное пятно, на мойках его оттереть несмогли я тоже (такое ощущение что грязь въелась в краску), жесть короче! В итоге пятно так и не вывел, пока капот не поменял (поменял не из-за пятна  :D)
Пы.Сы. Возможно пятно появилось не из-за покрытия, но я больше никому покрывать свою машину недоверяю, сам полирую вручную... Не, еще знакомый хороший есть, работает в Бруклине на Хрустальной (покраской машин занимается), ему бы еще доверил  :)

И прожить ее надо так,
"А ну-ка повтори!!!"
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Всем привет! Наткнулся на интересный продукт НАНО-ОПТИМИЗАТОР МЕТАЛЛА «СУПРОТЕК - АТОМИУМ», если верить отзывам, то это просто фантастика! Очень интересно ваше мнение! Может кто пользовался или слышал чего?
Пока живут на свете дураки - обманом жить им стало быть с руки. (с)
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
pavelaris
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Нас много...
0

Пока живут на свете дураки - обманом жить им стало быть с руки. (с)
Это ты к чему?

И прожить ее надо так,
"А ну-ка повтори!!!"
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

К тому, что некоторые и поведутся на красоту слова пи.арщика который аннотацию писал :)
Денис
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Это ты к чему?
Это я к тому, что раньше были святая вода и элексир бессметрия, а теперь ремитализанты и кремлевские таблетки.

FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
XESHA
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

НОВИНКА НАНОАВТОХИМИИ !!!

Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

НОВИНКА НАНОАВТОХИМИИ !!!

Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
Зря ты это написал, т.к. поверют же  lol Добавлю : в пищевых целях тоже подходит
- лечит печень
-кариес
-каторакту
-омоложение организма на 20 лет... lol lol lol
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
pavelaris
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Нас много...
0

Я еще читал, что ученые доказали: проведение в таком автомобиле по 30-40 минут в день, в течении 3х недель лечит:
-печень
-кариес
-каторакту
-выводит шлаки из организма
-омоложение организма на 20 лет... lol lol lol
Этот эфект распространяется не только на водителя, но и на пассажиров и на домашних животных (перевозимых на дачу)!
Пы.Сы. Вчера только прочитал: Так и не смогли достигнуть "осаждание на фары ближнего света", только на фары дальнего света. В связи с этим весь проект на грани закрытия (финансирование уже приостановлено).  :'( -я очень расстороился по этому поводу...

-Я тут подумал, может создать тему "автомобильные байки"? В ней рассказывать автомобильные истории случившиеся с нами и нашими друзьями, и конечно обсуждать их и дополнять  :D
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2009, 11:48:57 am от pavelaris »

И прожить ее надо так,
"А ну-ка повтори!!!"
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Нано-оптимизатор металла «супротек-атомиум» -Ваше мнение...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся