Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Родной свет.Что можно сделать чтобы было посветлее???

<< < (2/9) > >>

GSonik:
ну ну))) ксенон и эти лампы, как небо и земля. Надо фары регулировать с начало, а потом что-то покупать. А лампы с перенакалом и прочие свет дают не на много лучше.

PROlite:

--- Цитата: Lefty от Февраль 24, 2009, 22:08:18 pm ---Когда я забрал машину, то при первых сумерках я очень расстроился. Свет надо сказать был очень плох.
Сразу возникли мысли о ксеноне. Потом эти мысли отпали, по причине того, что ксенона без линз я не признаю.
И стал я думать, что делать. Выход в итоге был найден.
Я на все свои предыдущие машины покупал в магазинах дорогие хорошие лампы. И этот раз не стал исключением.
Были куплены за 1300р. Philips X-treme Power. В итоге вечером, когда я встречался с другом он спросил меня:
Ты что себе ксенон поставил? Ну что тут сказать, меня от радости расперло. И надо заметить слово с делом здесь не расходится.
О ксеноне я больше не думаю совсем.

--- End quote ---
Если не затруднит, сделай фотку как горят фары!

kyzya:

--- Цитата: Lefty от Февраль 24, 2009, 22:08:18 pm ---Когда я забрал машину, то при первых сумерках я очень расстроился. Свет надо сказать был очень плох.
Сразу возникли мысли о ксеноне. Потом эти мысли отпали, по причине того, что ксенона без линз я не признаю.
И стал я думать, что делать. Выход в итоге был найден.
Я на все свои предыдущие машины покупал в магазинах дорогие хорошие лампы. И этот раз не стал исключением.
Были куплены за 1300р. Philips X-treme Power. В итоге вечером, когда я встречался с другом он спросил меня:
Ты что себе ксенон поставил? Ну что тут сказать, меня от радости расперло. И надо заметить слово с делом здесь не расходится.
О ксеноне я больше не думаю совсем.

--- End quote ---
сколько лампы проходили(ходят) по времени?
отражатель еще не поплавился?

PROlite:

--- Цитата: kyzya от Февраль 25, 2009, 11:06:55 am ---сколько лампы проходили(ходят) по времени?
отражатель еще не поплавился?

--- End quote ---
Температура свечения в них больше зависит от давления в колбе, нежели от напруги они же 55W?Я себе такие хочу, но 1300 как то дороговато.

kyzya:

--- Цитата: PROlite от Февраль 25, 2009, 11:14:44 am ---Температура свечения в них больше зависит от давления в колбе, нежели от напруги они же 55W?Я себе такие хочу, но 1300 как то дороговато.

--- End quote ---
ну законы физики никто не отменял  :) сильнее интенсивность света-сильнее выделение тепла- а рассеивать его же тоже надо, а площадь лампы такая же, значит и выделение тепла от нее будет более сильным

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version