Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Родной свет.Что можно сделать чтобы было посветлее???
PROlite:
--- Цитата: kyzya от Февраль 25, 2009, 11:18:47 am ---ну законы физики никто не отменял :) сильнее интенсивность света-сильнее выделение тепла- а рассеивать его же тоже надо, а площадь лампы такая же, значит и выделение тепла от нее будет более сильным
--- End quote ---
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/consumer/carlighting/1_car_lighting/car_which_lamp_to_buy.php?main=ru_ru_consumer_lighting&parent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru производитель гарантирует применимость :)
GSonik:
Не ну это понятно что светить она будет ярче и лучше, но за счет 3х вещей - смеси газа под большим давлением, нити накаливания и очень хрошего качества колбы. Более высокое давление будет способствовать более интенсивному трению малекул - следовательно яркость будет выше, но и нагрев в следствии таких условий так же возрастает. Это законы физики, их как говориться никто не отменял!
Я не буду говорить, что они поплавят всё, это всё же Филипс, они дорожат репутацией, но вот заявленые +80 это чистой воды маркетинг!
Бобер:
--- Цитата: GSonik от Февраль 25, 2009, 13:57:42 pm --- Более высокое давление будет способствовать более интенсивному трению малекул - следовательно яркость будет выше, но и нагрев в следствии таких условий так же возрастает.
--- End quote ---
мы точно про лампы накаливания говорим?
PROlite:
--- Цитата: Бобер от Февраль 25, 2009, 14:58:58 pm ---мы точно про лампы накаливания говорим?
--- End quote ---
аха
kyzya:
Ребят, прочитайте мне ликбез на эту тему
я всегда считал что в наших лампах накаливания ваакум (ну в бытовых то точно)
Навигация
Go to full version