Талон мне давали первый раз, я его отвез в СК, там дали справку для заполнения милицией, в милиции сказали, что нужно заполнять у участкового.
Теперь по второму случаю - талон мне участковый может выдать или мне по новой вызывать через 112 наряд?
И еще, что это за постановление об отказе?
По второму случаю - все по новой! Как в первый раз... И если будет 3, 4 раз ( ну допустим у кого-то

)то все оформляется заново.
Одно в другое, в третье не переходит и ничего не соединяется!!!!! Каждый страховой случай оформляется отдельно!
Каждый новый случай вызывается через "02", "112" -не знаю что это

(так в основном делают многие)
-Постановление об отказе /о возбуждении уг.дела выносится через через несколько дней после события. В нем указывается практически все то, что в справке Ф3. Но вот получить Постановление получится только через1-2 недели, если не позже. Оно выносится либо участковым, либо опером ОУУР. Подписывается начальником ОВД, утверждается в верхнем правом углу либо Начальником ОВД, либо прокурором.
Ставятся печати, подпись " копия верна " и...вот впринципе все. Из всего перечисленного может чего-то не быть, или наооборот - сколько за период работы рассматривала документы ОВД- они всегда заполняются по-разному, все зависит от ОВД.