Пробег 36700, подведу небольшой итог …
На ТО 30000 по гарантии, без проблем, сделано следующее: замена рулевой рейки, замена муфты ЭУРа, калибровка последнего и развал-схождение. Все сделано хорошо, ничего не гремит, не люфтит, руль стоит прямо (раньше было смещение вправо), машину ни куда не тянет. Интересно сколько проживет новая рейка. Прикольно будет, если придется рейку каждый год менять…

Затем настала пора ремонта за свои. При 34000 загремело спереди. Бесплатная диагностика на Рязанке, померли стойки стабилизатора, вероятно левая. Не могли раньше помереть, чтобы по гарантии поменять

На выходных поменял сам. Менял обе сразу. Заодно и передние тормозные колодки. Родные прошли бы еще 3000-4000, но не люблю по нескольку раз в машину лазить. На замену Sangsin SP 1240 за 730 руб через экзист и смазка для суппортовых пальцев из супермаркета на Станиславского за 120 руб, хватит на все 4 колеса.
На неделе стал подавать голос скрипун задних колодок. Заказал Sangsin SP 1187 за 603 руб. Полез скрипунов отломать, чтобы диск не царапали, пока колодки придут. Блин, износ задних больше чем передних

Я думал, что они ходят дольше, чем передние.
На этом все. Я и мой КЕКс наматываем километры дальше …

Быть или не быть? То есть, оставаться на гарантии и соскакивать? Уж очень не привлекательные ценники на последующие ТО …