пацаны сливают 
Ага ... прям на ходу, пока я по работе катаюсь ..., в течении 3-х дней

Мне бы такой талант ...

Ну а по делу. Сегодня с утра поехал к друзьям в сервис. Вывернул свечи, девственно белые ...

(все тот же Шелл 95 и ТНК Пульсар 95). Ввернул старые, разобрал и промыл РХХ, отсоединил воздушный патрубок, промыл дроссельную заслонку, завел и промыл впускной коллектор согласно инструкции вот этой фиговины
http://www.aga-automag.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,220/category_id,62/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,27/ Продул компрессором воздушный фильтр (менял на ТО-15000) и оба радиатора (кондея и движка). Все собрал, поставил назад свои "белые" свечи. По дороге назад смотрел на бортовик, как расход падает прям на глазах

Но упал блин только 12.5 город без кондея

Будем кататься дальше ...

По ощущениям машинка реально стала более живее. Похоже сию процедуру надо делать регулярно. Поменял салонный фильтр.
Заехал на яму. Один за рулем, другой в яме, держится за рулевые тяги. Рейке капец. Люфт .... мама не горюй. На дорожной мелочевке уже слышен стучек

даже с моей сделанной шумоизоляцией

Скоро поеду "обрадую" Павла. Стойки стабилизатора пока живы

Пробег 23000
Хотел масло еще поменять, да у парней делов дофигища. Выгнали с ямы

В связи с этим имею вопрос. У кого нибуть есть гараж с ямой? На недельке, на часик-полтора занять вечерком?

Очень хотца еще с машинкой покавырятся

Вот такой у меня был выходной .... Жара...