Привет всем! Из-за отсутсвия Инета не был на форуме с декабря. Жаль пропустил посиделку.
Но за это время много натерпелся со"спецами" на Рязанке.
Во-первых, хочу обрадовать сидоводов, у кого сервисная книжка "Автотор". Со слов "главного специалиста в Тульской области по обслуживанию атомобилей КИА" Сидорова Павла (сервис на Рязанке) гарантия на эти авто 3 года или 100 тыс.

При этом на горячей линии КИА говорят 5 лет или 150 тыс. И Паше пофиг, что написано в гарантийной книжке, или говорят на горячей линии. Но и обосновать свою позицию он не может.
В январе месяце появился стук в подвеске. Заехал на Рязанку. Заменили заднюю стойку стабелизатора. Но стук остался. Ездил долго и к своему стыду лишь в конце марта заехал на обычный сервис. Вердикт: правая шаровая и две передние стоики стабелизатора. Приехал на Рязаку. Паша мне ответил, что все другие сервисы фигня и у них своя диагностика.
ОК. Я не против. Записался через неделю с условием диагностики, и, в случае необходимости, ремонта. На момент записи запчасти на складе были. Приехал. Павел говорит: шаровая в хлам, а стойки в норме. Но шаровой на складе нет (именно вчера они закончились

) и у меня 2 варианта: оставлять машину на неделю, либо уезжать под расписку, что если у меня отвалится колесо, я сам буду в этом виноват. (нормальное предложение от официального диллера!!!!!!!!!). Тачка нужна, а жену и ребенка жалко

. Покупаю шаровую за свой счет. Ставят ее бесплатно и отдают старую. Выезжаю с сервиса и думаю: а куда же денут мою
гарантированную шаровую. Через несколько дней приезжаю к Павлу с этим вопросом. В ответ (цытата)
"Слышишь друг, а ты не ох..ел"? (кто-то тут писал про нормальное отношение).
Я жаловаться не привык, но от такой наглости действительно ох..ел. Пришлось идти к директору. Тот мужик адекватный. Выслушал обе стороны. При этом Паша его пытался лечить, что у меня ничего не стучит. Он лично со-мной ездил на машине и все ОК. Потом лечил, что у меня пробег более 30 тыс. и гарантия на стойки кончилась (реальный пробег 27500). Короче с большим скандалом шаровую отдали, а стойки не поменяли. Проехал 500 км, а стук продолжался. Приехал вновь на родную Рязанку. С трудом поменяли одну переднюю стойку. Со второй с их слов опять все Ок.
И где это хваленный фирменный сервис? Где приветливые лица инженеров по гарантии? Менять масло за 6-8 тыс. они могут с улыбкой. А запчасти меняют только тогда, когда колеса уже отваливаются. При этом диагностируя подвеску я не видел ни одного сотрудника хотя бы с монтировкой. Машину пошатали, подняли на подъемник и посмотрели снизу на подвеску. Классная
диагностика! 
Суппер профессионалы!!!

Одним словом "Русский сервис "Рязанка"!
Когда такое происходит, думаю "Толь лыжи не едут, толь я еб...тый!"