Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 903628 раз)
solo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Январь 08, 2009, 00:20:49 am »
0

Всем привет!!! Рад вступить в Ваши ряды. В декабре стал обладателем cee'd 1,6 MT LX, номер ...765...71. Машина нравиться. Есть только одна проблема с уводом влево на маленьких скоростях (как в теме "ведет влево"). Земляки, если кто сталкивался, please  подскажите как быть и что делать. Заранее благодарен.
denb
« Ответ #196 : Январь 08, 2009, 12:44:11 pm »
0

Братцы Накалякайте где лучше ремонтироваться в Туле на Рязанке или все же на эвакуаторе ехать в Москву?
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #197 : Январь 08, 2009, 15:43:31 pm »
0

Братцы Накалякайте где лучше ремонтироваться в Туле на Рязанке или все же на эвакуаторе ехать в Москву?

А что с машинкой то?
solo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Январь 09, 2009, 00:03:10 am »
0

Можно еще попробовать на оборонной. Смотря что с авто???
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #199 : Январь 09, 2009, 20:53:08 pm »
0

Всем привет! Мой светло-синий CEED катается по городу уже с марта 2008, да вот до форума все пальцы не доходили. Примите??? Мой номер *700**71, хотя таких я уже видел 2 в городе.
Недавно с окасизией заезжал на Рязанку, спросил про ТО-1. Они мне сказали, что официалы, но на http://avtokor.clan.su их нет. В Премьер-авто отношение не понравилось при прохождении ТО-0. Осталось 3000 км до ТО и не знаю куда податься!
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Январь 09, 2009, 21:50:38 pm »
0

На Рязанку это куда? Новый автосалон КИА который?
Они диллеры Сокиа.
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Январь 09, 2009, 22:06:23 pm »
0

Я тоже так думал, но спросил у инженера по гарантии (зовут кажется Александр) вы дилеры Автотора, или нет. Он сказал, что да. У них даже прайс на ТО CEEDа висит. НАходятся они на Рязанской 7 (таже кантора, что и в Авто-сити), въезд со стороны BOSH-сервиса.
denb
« Ответ #202 : Январь 10, 2009, 09:37:33 am »
0

А что с машинкой то?
кирдык сцеплению.... хорошо родители в Туле....
denb
« Ответ #203 : Январь 10, 2009, 09:44:18 am »
0

Я тоже так думал, но спросил у инженера по гарантии (зовут кажется Александр) вы дилеры Автотора, или нет. Он сказал, что да. У них даже прайс на ТО CEEDа висит. НАходятся они на Рязанской 7 (таже кантора, что и в Авто-сити), въезд со стороны BOSH-сервиса.
туда собственно и заезжал в 16.30 30-го декабря.... А у нас новый год... Даже машину некому показать было....
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Январь 10, 2009, 12:18:54 pm »
0

И какой у тебя пробег, что сцеплению пришел конец???
denb
« Ответ #205 : Январь 10, 2009, 15:51:29 pm »
0

ровно 58000 . причем умерло практически сразу. Сначало свист появился минут за 5-7 потом кирдык и покатушки за 1500 рэ на эвакуаторе. самое интересное, что на тазиках такого не было....
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Январь 10, 2009, 19:54:27 pm »
0

Я думал мне только кажется, что сцепление слабовато! Чуть буксанешь или на бардюр в натяг попробуешь заехать, в салоне сразу запах горелого сцепления. Теперь буду вообще крейне аккруратно кататься! А есть ли тебе смысл к официалам суваться. У меня знакомый на Киа Спортаж тоже сцепуху сжег. Так официалы ему 50 т.р. выкатили, а не у официалов в 20 уложился. А на счет гарантии, так можно все сделать аккуратно, что не один сервис не подкопается, что ты туда лазил. Думаю там нет никаких пломб или наклеек.
solo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Январь 10, 2009, 22:51:14 pm »
0

ровно 58000 . причем умерло практически сразу. Сначало свист появился минут за 5-7 потом кирдык и покатушки за 1500 рэ на эвакуаторе. самое интересное, что на тазиках такого не было....
Сцепление по гарантии делать не будут.. Посмотри условия гарантии, там четко сказано!
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Январь 11, 2009, 10:11:54 am »
0

Всем привет! Мой светло-синий CEED катается по городу уже с марта 2008, да вот до форума все пальцы не доходили. Примите??? Мой номер *700**71, хотя таких я уже видел 2 в городе.
Недавно с окасизией заезжал на Рязанку, спросил про ТО-1. Они мне сказали, что официалы, но на http://avtokor.clan.su их нет. В Премьер-авто отношение не понравилось при прохождении ТО-0. Осталось 3000 км до ТО и не знаю куда податься!

На рязанке вроде недавно только стали дилером. Сам там еще не ремонтировался, но если что - знакомый человечек там есть.

А про премьер-авто.. если над душой стоять, то делают ничего :)
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Январь 12, 2009, 23:06:44 pm »
0

Может подведем итог - где у нас и кто осущ. гарантийное обслуживание Сидов?
Вот на Новомосковском шоссе новый ТехЦентр открылся.. это кто?
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: