Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет хорошим и без потерь!Снежок за окном пошел - сразу новогоднее настроение появилось ))
Всех с Наступившим НГ!!!
Народ, завтра к нам в гости приезжает Кирилл, который хитман, планирует посетить шлем и тому подобное, есть возможность встретиться. Я планирую покрайне мере я в шлеме не был. Желающие могут присоедениться приблизительно к 10 ч у шлема
Я работаю завтра... расскажете, как там - 3-го посещали музей оружия в Кремле, было обидно, что самые интересные экспонаты куда-то подевались, предположили - в Шлем ушли. Расскажите, там сейчас выставлены всякие миниатюры типа подкованной блохи и образцы немецкого вооружения?
Как раз третьего родственников водили в шлем. В целом - хорошо организовано. Экспозиция оружия та же, что раньше была в кремле, чуть добавилось зарубежного оружия, что-то пропало (может в кремле осталось .Но самое главное - это как преподнесено. И окопы и фрагменты цеха и игровые зоны и фотоаппарат с фотошопом и триДЭ с вайфаем. Это конечно круто и современно, народ в восторге.
Серёг,завтра посмотрю,оценю
Ну как Лех, сходил?Я вот так подумал, мне и старый музей оружия нравился, пока не было Шлема. Выставлено было там все грамотно, камерно, соборно)) Годами выверено и лаконично. Хоть и говорят, что там было лишь 10% всех экспонатов, но наверно самые интересные. Шлем - молодой музей, ему еще обрастать мясом, чтобы дойти до той же плотности шедевров на кубометр, как раньше было в кремле. Именно поэтому я сходил в него первый раз только сейчас, а не на открытии. Чтобы не портить впечатление.