Если будет намечаться какое нибудь интересное мероприятие то я за. Рассказал жене о последней вылозке на пробег который был посвящен клубнями в туле новому сиду.Ей стало интересно. Ну в общем раньше я не ездил потому что мне как то без жены не комфортно. Совместным решением было выявлено желание скататься на встречу с клубнями. Дочку еще прихватим с собой. В общем теперь я весь в ожидании.
Я тут пока думала - до Нового года вряд ли получится куда-нибудь поехать. В клубе пока тоже не могут определиться. Хотя пока задумка неплоха- вроде как в Мелихово... вот туда и предлагаю съездить тульской веткой.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,65796.new.html#newи народ, кстати, предлагает совместить с поездкой в Тулу. Было бы прекрасно.
Т.е. сначала - в Мелихово, потом все вместе приезжаем и еще день общаемся в Туле. Могу сказать по прошлому приезду ребят - было суперски и отлично! На себя беру ответственность продумать общение в Туле. Как такое предложение?
А на весну я предлагаю съездить в Этномир в Калужской области, там и взрослые найдут, чем себя занять, и детки всех возрастов.