Страницы: 1 ... 421 422 [423] 424 425 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 907430 раз)
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #6330 : Ноябрь 04, 2015, 18:03:47 pm »
0

Лично я хочу увидеть ответ вашей Елены , она завела данный срач
Простите, но СРАЧ завели вы.
elenka71
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6331 : Ноябрь 04, 2015, 18:08:28 pm »
0

И вообще, на форум я зашла с целью выложить ссылку на официальные фотки, а не участвовать в непонятных и никому не нужных разборках.
Итак,
http://geometria.ru/events/high-life/2015/10/31/891828
Классные фотографии получились! Ссылку на исходники дам позже.
bas251
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Тула

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #6332 : Ноябрь 04, 2015, 18:36:23 pm »
0

Во-первых, молодой человек, вас никто не оскорблял. Еще раз повторяю - я просто высказала свое мнение.
Во-вторых, действительно много вопросов к организаторам мероприятия. Но я предложила Ане лично прокомментировать, здесь я считаю это делать некорректно. Кто участвовал - тот видел все косяки. На будущее, надеюсь, все ошибки и недочеты будут устранены.
В-третьих, в мероприятие был включен АВТОПРОБЕГ, а не гонки на выживание, которые вы устроили. Понимаю, СИД - машина классная, я сама от нее в восторге. Но на будущее учтите, что езда в колонне разительно отличается от езды в одиночку. И смысла все это высказывать на мероприятии я не видела тогда и не вижу сейчас.
Так что, милый молодые люди, не перекипятитесь, пожалуйста. Если вы нормальные, адекватные люди, то, надеюсь, успокоитесь и будете и дальше наслаждаться машиной и общением.
ЗЫ: кстати, члены вашего клуба приезжали к нам на поСИДелки и мы прекрасно пообщались на автодроме на Рязанке. И насчет выпивки. Все водители в нашем клубе, как, надеюсь, и в вашем, не пьют, когда за рулем (в том числе и на встречах). Только если безалкогольный глинтвейн. А вот те, кто приезжают с ними, могут пить то, что пожелают. Еще вопросы?
Елена, в одном из своих постов вы написали, что участники сид-клуба из группы вк на встречах бухают и дрифтуют. Будьте добры, поясните, с какого потолка вы взяли эту информацию.
elenka71
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6333 : Ноябрь 04, 2015, 19:03:45 pm »
0

Елена, в одном из своих постов вы написали, что участники сид-клуба из группы вк на встречах бухают и дрифтуют. Будьте добры, поясните, с какого потолка вы взяли эту информацию.
"Покатушки, трэш, веселье, угар, фистинг"
Это статус на вашей страничке (до того, как вы добавили "дрифтинг, бухло, пацаньЁ"
И не поленитесь, просмотрите видео и фото там же.
Ответы на вопросы в теме закончились. Если у вас лично ко мне есть какие-то еще вопросы, то обращайтесь, пожалуйста, в личку. Нечего замусоривать эфир.
ЗЫ: могу показаться невежественной (вдруг это какой-то специальный термин, например, для покатушек?), но вы вообще в курсе, что означает слово "фистинг"? Или просто по приколу написали?
elenka71
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6334 : Ноябрь 04, 2015, 19:09:40 pm »
0

И вообще, уважаемые клубни! Давайте поприветствуем в своих рядах новичков - bas251, Bunker!  rulezz
Несмотря на не совсем адекватное начало дружбы, надеюсь, что на этом сайте вы найдете очень много полезной информации, а в клубе - хороших друзей и, в том числе, получите возможность освоить движение в колонне. Кстати, скажу, что это совершенно непередаваемые ощущения, желаю вам их испытать!
 =hoy=
bas251
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Тула

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6335 : Ноябрь 04, 2015, 19:18:03 pm »
0

Естественно мы знаем какое описание было у группы до вчерашнего вечера и сожалеем, что слова: 《веселье, трэш и угар》 ассоциируются у вас исключительно с выпивкой.
Разумеется мы знаем значение слова 《фистинг》. Почему вас это так интересует?
И на последок, я не новичок здесь, а лично знаком с вами и приезжал на автодром. Раньше для меня вы казались более добродушными людьми, чем сейчас. Почему так все изменилось я не знаю, мб объясните.
Bunker
  • Новичок
  • *

• Afghanistan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6336 : Ноябрь 04, 2015, 19:41:02 pm »
0

И вообще, уважаемые клубни! Давайте поприветствуем в своих рядах новичков - bas251, Bunker!  rulezz
Несмотря на не совсем адекватное начало дружбы, надеюсь, что на этом сайте вы найдете очень много полезной информации, а в клубе - хороших друзей и, в том числе, получите возможность освоить движение в колонне. Кстати, скажу, что это совершенно непередаваемые ощущения, желаю вам их испытать!
 =hoy=
Конечно , мы ничего не знает о том как ехать в колонне , но почему мы перегородили полосу для того чтобы выехала вся колонна с парковки Kia , а не вы такие хорошие , которые издеют в колонне ))
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #6337 : Ноябрь 04, 2015, 19:44:42 pm »
0

Конечно , мы ничего не знает о том как ехать в колонне , но почему мы перегородили полосу для того чтобы выехала вся колонна с парковки Kia , а не вы такие хорошие , которые издеют в колонне ))
дружок,хорош уж быковать,уже все давно поняли,что вы самые крутые.Давайте уж просто общаться.Задрали

elenka71
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6338 : Ноябрь 04, 2015, 19:59:07 pm »
0

Потому что это необходимо было сделать и вы молодцы, что сделали.
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #6339 : Ноябрь 04, 2015, 20:24:54 pm »
0

Какая у вас движуха  rulezz
Я даж посмеялся))))
Но, я к вам по делу. Всем вечера доброго и с праздником)))
Туляки, подскажите пожалуйста, а где нить самовары ещё производятся в вашем городе?
Как бы это выяснить, и цену тож
Жень, где мы останавливались первый раз в том году (не далеко от музея/магазина пряников) на парковке около спарка, в нём магазинчик с самоварами. В 2013 году там брали 7-ми литровый за 7000 руб. с трубой, в субботу спецом заехал-точно такой сейчас стоял за 9500 руб. И они не новые, а восстановленные B)

.
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #6340 : Ноябрь 04, 2015, 20:31:43 pm »
0

Вань, спасибо)))
Да, всегда пожалуйста beer
и кстати напротив(вроде) музея/магазина есть торговый комплекс на первом этаже, там тож был отдел с самоварами , но на 2-3 рубля дороже

.
elenka71
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6341 : Ноябрь 04, 2015, 21:13:30 pm »
0

Я даж посмеялся))))
Впору прослезиться.  :-$
elenka71
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6342 : Ноябрь 04, 2015, 21:16:23 pm »
0

Туляки, подскажите пожалуйста, а где нить самовары ещё производятся в вашем городе?
Как бы это выяснить, и цену тож
Вроде производят на заводе "Штамп" и патронном  ;) заводе. Не факт, что дешевле. Попробуй поискать магазины при этих заводах, а тк, в принципе, у нас в каждом ТЦ есть отделы самоваров. Правда, в основном не Тула. А вообще, тебе какой - электрический или жаровой?
elenka71
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6343 : Ноябрь 04, 2015, 21:22:39 pm »
0

Вот нашла в инете сайт Штампа. Имей ввиду, что, похоже, сайт дохлый, но информацию, наверно, какую-то даст...
http://www.allsamovars.ru/
и вот страничка вконтакте:
https://vk.com/allsamovars
Bunker
  • Новичок
  • *

• Afghanistan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6344 : Ноябрь 04, 2015, 23:42:51 pm »
0

дружок,хорош уж быковать,уже все давно поняли,что вы самые крутые.Давайте уж просто общаться.Задрали
Дружок , у тебя наверно в школе по биологии 2-ка была , если не можешь отличить человека от животного , мне жаль тебя
Страницы: 1 ... 421 422 [423] 424 425 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: