Ребят, какой сорик?! Какой авторитет? Я конечно понимаю, что вы старше нас, но кто вам дает право кого либо оскорблять, тем более за спиной, опускаетесь ниже плинтуса. Честно, стыдно за вас, точнее за сайт. Ваши диванные войска могли подойти и сказать всем в лицо, но... тут же удобнее написать. Приезжайте в любой вечер, мы соберемся и скажем все как есть и что мы думаем о вас, о пробеге, да и о чем угодно. Нальем вам выпить, у нас же всегда с собой по чикухе в машине лежит, и подрифтуем на кбп.
Во-первых, молодой человек, вас никто не оскорблял. Еще раз повторяю - я просто высказала свое мнение.
Во-вторых, действительно много вопросов к организаторам мероприятия. Но я предложила Ане лично прокомментировать, здесь я считаю это делать некорректно. Кто участвовал - тот видел все косяки. На будущее, надеюсь, все ошибки и недочеты будут устранены.
В-третьих, в мероприятие был включен АВТОПРОБЕГ, а не гонки на выживание, которые вы устроили. Понимаю, СИД - машина классная, я сама от нее в восторге. Но на будущее учтите, что езда в колонне разительно отличается от езды в одиночку. И смысла все это высказывать на мероприятии я не видела тогда и не вижу сейчас.
Так что, милый молодые люди, не перекипятитесь, пожалуйста. Если вы нормальные, адекватные люди, то, надеюсь, успокоитесь и будете и дальше наслаждаться машиной и общением.
ЗЫ: кстати, члены вашего клуба приезжали к нам на поСИДелки и мы прекрасно пообщались на автодроме на Рязанке. И насчет выпивки. Все водители в нашем клубе, как, надеюсь, и в вашем, не пьют, когда за рулем (в том числе и на встречах). Только если безалкогольный глинтвейн. А вот те, кто приезжают с ними, могут пить то, что пожелают. Еще вопросы?