Страницы: 1 ... 419 420 [421] 422 423 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 907792 раз)
Евгений71
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тульская обл. г. Алексин

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Евгений71
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6301 : Ноябрь 03, 2015, 15:19:28 pm »
0

Евгений71 со знакомством)))
Взаимно!!!
Евгений71
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6302 : Ноябрь 03, 2015, 15:21:46 pm »
0

Жень! Кстати, минус тебе и Паше. Вы не представили своих красавиц-жен
Леночка, я бы и рад представлять ее, но она у меня не любительница всяких выездов и встреч. До сих пор не знаю почему. Она даже на улице не выходила из машины, холодно ей было...
  Прошу понять и простить!
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #6303 : Ноябрь 03, 2015, 18:27:54 pm »
0

Леночка, я бы и рад представлять ее, но она у меня не любительница всяких выездов и встреч. До сих пор не знаю почему. Она даже на улице не выходила из машины, холодно ей было...
  Прошу понять и простить!
На самом деле все ок... у меня муж тоже такой же... съездили с ним как-то в Москву на годовщину клуба, больше я его и не зову - что букой-то быть!
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6304 : Ноябрь 03, 2015, 20:13:06 pm »
0

elenka71, abrams, Vanek76, SereGGa -- была рада увидеться спустя долгое время)

Пашкин ник не помню  , но зато вспомнила, как после прошлого Нового года четверо стойких гоняли на картодроме (Лена, Серега, Павел +я) 
Взаимно!

Картинг, кстати, можно повторить!
Bunker
  • Новичок
  • *

• Afghanistan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6305 : Ноябрь 03, 2015, 22:58:40 pm »
0

как говорил Бендер из Футурамы: я устрою свой автопробег с блекджеком и шл... ;)
Докладываю.
В субботу будет проходить мероприятие, посвященное презентации нового Киа Сид.
В 19-00 оно начнется в клубе Стечкин. До этого в 17-00 начнется автопробег Сидов от дилера на Рязанке до Стечкина. Типа, наклеечки и все такое. Писаться нужно заранее (до среды). Но - могут участвовать только Сиды.
Маркетолог Анна ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О СИДКЛУБЕ. Красиво. Зато знает от мини-группе вКонтакте, где молодежь, которая купила рестайл 12 года, периодически встречается и бухает. И дрифтует. Да и Бог с ними.
Мое предложение - завтра буду звонить Анне. Условия - пусть нас будет даже трое, но колонну сидклуба возглавляет Леша на Соренто, мы за ним. Если нет - встречаемся сами, без участия дилера.
В конце концов, любовь к Сиду не означает, что нельзя двигаться дальше. Мы любим эту машину, но больше всего в клубе уважаем именно друг друга.
Здравствуйте Елена , передаю вам привет от молодежи которая переодически встречается и бухает , а так же и дрифтует , что нельзя делать на наших переднеприводных конях , а пьем мы  на своих встречах  исключительно чай , а не то что вы упомянули в своем посте , посмотрев фотографии ваших встреч с форума , я увидел , что наоборот вы на своих встречах пьете алкоголь , что являться фактом и заметным на фотографиях . Так что не нужно писать что мы "бухаем" смотрите за собой лучше )
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #6306 : Ноябрь 04, 2015, 09:43:27 am »
1

Здравствуйте Елена , передаю вам привет от молодежи которая переодически встречается и бухает , а так же и дрифтует , что нельзя делать на наших переднеприводных конях , а пьем мы  на своих встречах  исключительно чай , а не то что вы упомянули в своем посте , посмотрев фотографии ваших встреч с форума , я увидел , что наоборот вы на своих встречах пьете алкоголь , что являться фактом и заметным на фотографиях . Так что не нужно писать что мы "бухаем" смотрите за собой лучше )
дружок, ну что так некрасиво, нужно было при встрече это сказать, на кнопки вы все герои жать. Бесят диванные херои fire! И потом, мы взрослые тети и дяди, нам пить можно, а вот вам детишкам нельзя  punish
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2015, 09:47:54 am от abrams »

Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
« Ответ #6307 : Ноябрь 04, 2015, 09:45:59 am »
1

:popcorn:
Цитировать (выделенное)
дружок, ну что так некрасиво, нужно было при встрече это сказать, на кнопки вы все герои жать. Бесят диванные херои

Леш, с тобой лучше не спорить --- задавишь сориком авторитетом. А вместе с Ваней и Леночкой вообще провальный вариант мнение отстоять :D  человек уже сразу в бункере)

« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2015, 09:51:33 am от Happy-Tulyanochka »

Чем дальше, тем страньше и страньше.
Bunker
  • Новичок
  • *

• Afghanistan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6308 : Ноябрь 04, 2015, 10:29:14 am »
0

дружок, ну что так некрасиво, нужно было при встрече это сказать, на кнопки вы все герои жать. Бесят диванные херои fire! И потом, мы взрослые тети и дяди, нам пить можно, а вот вам детишкам нельзя  punish
В данной ситуации вы  в диванных войсках служите :
1) Это вы начали писать про нас разную информацию взятую из потолка , ни разу не побывав на наших встречах .
2) Дядь , по нашему законодательству можно употреблять алкогольные напитки с 18 , но мы пьем только чай , а вы , я смотрю,  активно пользуетесь данным законом .
3) Уважаемая ,задавить  вы можете только своим авто , а не авторитетом на данном форуме .
4) Если посмотреть мою дату регистрации наверно сразу можно было понять почему на сообщение elena я ответил только вчера .Если бы видели до автопробега , то подошли бы и спросили из первых уст .
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #6309 : Ноябрь 04, 2015, 10:35:59 am »
0

В данной ситуации вы  в диванных войсках служите :
1) Это вы начали писать про нас разную информацию взятую из потолка , ни разу не побывав на наших встречах .
2) Дядь , по нашему законодательству можно употреблять алкогольные напитки с 18 , но мы пьем только чай , а вы , я смотрю,  активно пользуетесь данным законом .
3) Уважаемая ,задавить  вы можете только своим авто , а не авторитетом на данном форуме .
4) Если посмотреть мою дату регистрации наверно сразу можно было понять почему на сообщение elena я ответил только вчера .Если бы видели до автопробега , то подошли бы и спросили из первых уст .
а,чего такой дерзкий?  punish

.
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6310 : Ноябрь 04, 2015, 10:37:31 am »
0

Ребята и девчата, давайте жить дружно!
Никто никого не хотел обидеть.
Еленка71 написала так, очевидно, после общения с организаторами. К организации мероприятия достаточно вопросов, кстати.

Пиарщик дилера Киа, видимо, знает только о вконтактике. А о ceedclub.ru, организованный еще до начала продаж а/м киа сид в РФ - нет. Можно было  бы тут тоже официально пригласить на мероприятие.
Возможно, у него была другая целевая аудитория или недоработка

Но, все прошло хорошо, так что не стоит наверно ворошить это дело.

Мы, кстати, совместно жарили шашлыки на рязанке, вконтакты и сидклубовцы. И все было ок  beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2015, 10:42:58 am от SereGGa »
Bunker
  • Новичок
  • *

• Afghanistan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6311 : Ноябрь 04, 2015, 10:39:23 am »
0

а,чего такой дерзкий?  punish
А где вы видите дерзость ?
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6312 : Ноябрь 04, 2015, 10:41:23 am »
0

Да нормально все, кмк. Не ссорьтесь
bas251
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Тула

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6313 : Ноябрь 04, 2015, 10:42:53 am »
0

Ребят, какой сорик?! Какой авторитет? Я конечно понимаю, что вы старше нас, но кто вам дает право кого либо оскорблять, тем более за спиной, опускаетесь ниже плинтуса. Честно, стыдно за вас, точнее за сайт. Ваши диванные войска могли подойти и сказать всем в лицо, но... тут же удобнее написать. Приезжайте в любой вечер, мы соберемся и скажем все как есть и что мы думаем о вас, о пробеге, да и о чем угодно. Нальем вам выпить, у нас же всегда с собой по чикухе в машине лежит, и подрифтуем на кбп.
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #6314 : Ноябрь 04, 2015, 10:47:53 am »
0

а пьем мы  на своих встречах  исключительно чай , а не то что вы упомянули в своем посте ,

и где в посте было упомянуто конкретно ЧТО вы употребляете?

.
Страницы: 1 ... 419 420 [421] 422 423 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации