Боюсь, что не поможет, если решили, то по любому сделают, бюджет то надо как то пополнять, но все равно подписался
Не вижу ничего плохого в появлении платных паковочных мест. С 15 июля ещё несколько улиц станут односторонними что уменьшит количество пробок. Абонемент годовой обойдётся в 35 т.р. или 3.5 т.р. за месячный.
35 никто и не обязывает платить. Паркуйтесь во дворах, пользуйтесь общественным транспортом, пешком наконец.
Мне не зачем. Я в 300 метрах от работы имею квартиру. В твоём случае можно припарковаться в бесплатной зоне, или во дворах и пешком до работы или на общественном транспорте. У нас для сотрудников корпоративная парковка есть
Мне не зачем. Я в 300 метрах от работы имею квартиру. В твоём случае можно припарковаться в бесплатной зоне, или во дворах и пешком до работы или на общественном транспорте. У нас для сотрудников корпоративная парковка есть.
Народ!А не желаете?http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,64231.0.html?lmenu=1
Ленок, я бы с удовольствием, но мы с друзьями собрались тоже с палатками на эти числа
Надеюсь, выбрали все же Сергеевский?