Не реклама, а инфа к сведению-вдруг кому пригодится. Мне 20 апреля возле гипермаркета Спар на Металлургов в правую переднюю, а потом и в заднюю прилетела продуктовая тележка. Самое обидное, что я в машине со спящим киндером сидел. Голову поворачиваю и вот она, уже в метре от двери, бъет углом одну, потом отскакивая, ручкой, по второй. И НИКОГО ВОКРУГ! Во, думаю, подарок на Пасху! Прикинул, что пока вызову ДПС, пока с ними, пока страховая, пока дилер, месяца три уйдет на две вмятины с десять рублей размером, плюнул и поехал домой. На работе коллеги подсказали про ребят во дворе восьмого корпуса ТулГУ, они выправляют некриминальные вмятины без разбора обшивки. Созвонился, мастер Володя, объяснил ситуевину, говорит - приезжай, посмотрим. Подъехал, он глянул и записал на пятницу. В итоге, в назначенное время, заднюю дверь выправил совсем без разборки, с передней снял обшивку и своими чудными инструментами все вмятины убрал. Следов нет никаких. Работа - 2 рубля, времени 1 час. Его сосед по гаражу занимается стеклами-сколы и т.п. телефон Володи у меня записан, рекомендую!