Народ! Вы будете сильно смеяться, но таки поняла, что, несмотря на расхожее назваине, я не могу вспомнить, где находится автодром на Рязанке....
Дорогие клубни!Насчет завтрашней встречи все становится абсолютно ясно.Стрелка в два на парковке возде "Линии". 10 минут собираемся, потом идем в маркет, покупаем все для шашлыкинга и стартуем на автодром на Рязанке. Там мы жарим шашлык, общаемся, сдаем горку и гараж Приедет достаточно большое количество народу, мои милые любимые старички - Абрамс, Про-гон, СереГГА (давайте хором ему пожелаем скорейшего выздоровления!). Будут и новички.Очень жаль, что будет отсутствовать Людмила - Людмилочка, если все же сможешь - приезжай, мы тебя очень будем ждать!!!!! Ребят, до встречи! Пошла гладить шнурки и флаг.... ЗЫ: в организационном плане, если у кого есть мебель для шашлыкинга, берем с собой. Мангал возьму я.
Лех, шампура вычеркни, ты их забыл ведь ))ЗЫ: народ еще доедает мяско..
Привет клубням! Классные фотки , молодцы beerфотку № 8 надо в галёрку
Псина хорошо себя пропиарила... )))))Добавлено позже: [time]Март 23, 2014, 21:08:50 [/time]Класные фотки!Спасибо всем, кто присоеденился сегодня - думаю, вы тоже согласитесь - ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!!!!
добавил в галереюЛен,благодаря тебе собрались то Под такой стол хорошо бы водочку
Свет,приятно было лично познакомиться