насколько помню, официалы ставят тот же Саншин, только упакованный в коробки с наклейкой КИА. А может и не упакованный. Не думаю, что они откажут поставить просто Саншин по 1500, т.к. это одно и то же.А если откажутся, то можно было самому поставить Саншин или в любом сервисе. Когда приедешь к ним на ТО - колодки менять ведь будет не нужно, никто в них не полезет
Огромное СПАСИБО Abrams`у за установку мне штатного AUX+USB! Доволен до опы! Слушаю интернет-радио, рацию Zello, громкая связь также работает, короче говоря, всё зашибись!!!
Ох, Лешенька.... дождешься когда-нить с такими смайликами - ты уже на море пива их наизображал!!
так я разве против
Еще +1. Как насчет того, чтобы присоединиться к празднованию семилетия клуба? Я очень даже за. Пусть за меня выпьет на мероприятии муж, но я очень хочу присоединиться. В конкурсах поучаствовать..... Слушай, а может, нам флаг тульской ветки клуба заказать? СереГГа, организуем?
я собираюсь,если жена с работы перепросится,то поеду.А с флагом классная задумка,я обеими руками за,если чё я в доле
Я, правда, не совсем пока понимаю, где же все-таки будет празднование. Но все равно хочу.
флаг можно напечатать на полиэфирке, с древком может стоить тысячи полторы.на семилетие клуба врядли попаду, делов вагон..
Насколько я помню, была контора на проспекте Ленина, 77. Опять же по сувениркам полазить можно. Жаль, что не попадаешь на стрелку. Может, как-нибудь все же получится? Отвезем-привезем..... наверняка на выходных же будет!!!