2 SereGGa: Серёг, а можно плёнку подобрать под цвет машины, ну, или на крайняк, кусок черной пленки на эксперименты найти? Друг решил от хрома на решётке радиатора красной октавии избавиться...
Привет! Хоть я и не СереГГа, но отвечу.

Подобрать можно, есть специальные автомобильные пленки, разные по качеству и характеристикам....
Можно поискать там, где оклеивают автомобили пленкой. Или, например, там, где я раньше работала - магазин Медиа-мастер, Болдина, 94. Пленки продаются погонными метрами, от 10 погонных сантиметров. Насчет ассортимента сейчас не знаю - год уже прошел, а так заглянуть можно...
Добавлено позже: [time]Август 21, 2013, 10:47:29 [/time]
ребят, а не подскажете где можно купить прозрачную пленку, типа такой которая у нас находится на пороге у задней двери?
Леш! Там же, где я только что написала.
Добавлено позже: Август 21, 2013, 10:51:21 am
Спасибо. Но... рамка, мне кажется, практичнее 
Рамку тоже можно заказать, думаю, там, где, например, сувенирку всякую делают (только не в ТЦ, а пошныряйте по инету, есть у нас РА, специализирующиеся именно на этом).
Просто макет нужен, т.к. нарисовать можно, конечно, все, что угодно, самое главное - чтобы соблюсти именно требования клуба к оформлению. Наверно, здесь есть какая-то темка про атрибутику, где можно и макет взять.