Страницы: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 905709 раз)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #4365 : Июнь 17, 2013, 16:12:49 pm »
0

блин, а тут засады по кругу, вообще Нифига не успеваю, Да тут Еще проблема нарисовалась. Кстати есть спецы по планшетам. Дочке обещал за отличное окончание учебного года. Она свое обещание выполнила, теперь дело за мной. Короче надо выбрать нормальный, Но Вот что то мне подсказывает, что за Всякие именитые не стоит переплачивать деньги

Chieftain
  • Full Member

• Russian Federation Тула

ODO 190000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #4366 : Июнь 17, 2013, 16:28:51 pm »
0

блин, а тут засады по кругу, вообще Нифига не успеваю, Да тут Еще проблема нарисовалась. Кстати есть спецы по планшетам. Дочке обещал за отличное окончание учебного года. Она свое обещание выполнила, теперь дело за мной. Короче надо выбрать нормальный, Но Вот что то мне подсказывает, что за Всякие именитые не стоит переплачивать деньги

В общем-то вопрос в сумме, которую готов отдать и требованиях. Дешевый китай брать - чревато проблемами. Мы 2 брали, вернули назад ибо брак и работать не хочет нормально. В итоге Samsung Galaxy Tab 2 10.1 взяли, уже года полтора пашет и никаких проблем. Ценник на него сейчас 12 без 3G, 15 с 3G.
По моему скромному мнению они своих денег стоят по качеству сборки и неубиваемостью
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2013, 16:37:33 pm от Chieftain »
pers71
  • Sr. Member

• Russian Federation Алексин, Тульская область

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #4367 : Июнь 17, 2013, 17:31:36 pm »
0

У меня тоже Samsung Galaxy Tab 2 10.1 купил за 13т.р. без интернета, потому как он не и ненужен, работает 3 месяца пока нормально.
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #4368 : Июнь 17, 2013, 17:32:09 pm »
0

брат брал недорогой китайский планшет (140$), правда без 3 джи. доволен, работает уже год, без проблем.
я так же взял осенью себе смартфон 4,5", 1280х720 (горила гласс), 8МП, 2 ядра по 1 Ггц, гиг оперативки, 2 симки, 2750 МА*ч аккум за 230$ (ща стоит 180) - тоже гуд.

Риск при покупке есть, если уж брать, то в проверенных магазинах у надежных продавцов.
Chieftain
  • Full Member

ODO 190000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4369 : Июнь 17, 2013, 17:36:42 pm »
0

В любом случае покупая истинный китай есть вероятность нарваться на нерабочий аппарат. Мне повезло - оба успел сдать до истечения 14 дней, но пришлось 3 недели ждать экспертизу. Если из китая напрямую заказывать - этот цикл может значительно удлиниться, да и сроки доставки сейчас аховые. У меня телефон через месяц пришел EMS-ом. А от продавана мало зависит - китай он и есть китай, надо искать и смотреть статистику по конкретному гаджету на его проблемность.

Добавлено позже: Июнь 17, 2013, 17:39:26 pm
ЗЫ... за самсунги еще говорю почему - я за последний год уже штук 30 запустил 7-ми дюймовых "табов" для мобильной торговли. Ни один не умер, пара только при обновлении андроида с 4.0.4 на 4.1.2 потеряли память, что сбросом до заводского состояния вылечивается.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2013, 17:39:26 pm от Chieftain »
AlexEg
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4370 : Июнь 17, 2013, 19:05:22 pm »
0

как выше уже написали - все от суммы зависит. Из семидюймовых я бы посоветовал Google Nexus 7- достойный аппарат, достаточно быстрый, нормально держит заряд аккумулятора. Если хочется экран побольше, то можно посмотреть что-нибудь из Самсунгов, или Acer. Но, несмотря на большую диагональ, разрешение будет таким же как на нексусе. Китай не рекомендовал бы- тут кроилово ведёт к попадалову. А если денег не жалко, то можно взять iPad. Из всех альтернатив у него будет самый чёткий экран и самая долгоживущая батарейка(мой рекорд - 6 часов видео в самолёте съели 35 процентов батарейки), но вот просто музыку/фильмы туда не закинуть - только через спец. ПО.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4371 : Июнь 17, 2013, 20:30:55 pm »
0

а что скажете про такой TELEFUNKEN TF-MID9704G повторюсь,больше для баловства и нужен интернет,ввиду того что на дому его нет.Покупать буду через магазин,хозяин магазина бывший муж моей сестры,я впринципе всю технику у него покупаю.В основном нужен для выездов,в инете посидеть,да фильмачки посмотреть,да ребёнок в какую нить хрень детскую поиграет.Дома только инет,когда всё занято другими членами семьи  :D хотелось бы вообще уложиться в 10-12 тыс экран 7" как то маловат,у соседа смотрел,в районе 10" нормально,в магазине щупал смотрел

Добавлено позже: Июнь 17, 2013, 20:32:29 pm
брат брал недорогой китайский планшет (140$), правда без 3 джи. доволен, работает уже год, без проблем.
я так же взял осенью себе смартфон 4,5", 1280х720 (горила гласс), 8МП, 2 ядра по 1 Ггц, гиг оперативки, 2 симки, 2750 МА*ч аккум за 230$ (ща стоит 180) - тоже гуд.

Риск при покупке есть, если уж брать, то в проверенных магазинах у надежных продавцов.
вот и меня несколько человек отговаривают самсунги брать,ввиду их непонятно за что задранной цены
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2013, 20:32:29 pm от abrams »

SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4372 : Июнь 17, 2013, 22:54:50 pm »
0

если интересно, я у него завтра спрошу что за модель и где брал.

а так - uberdeal.ru, к примеру, в помощь.
Chieftain
  • Full Member

ODO 190000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4373 : Июнь 17, 2013, 23:11:06 pm »
0

вот и меня несколько человек отговаривают самсунги брать,ввиду их непонятно за что задранной цены
TELEFUNKEN TF-MID9704G насколько понимаю китайский клон Rolsen RTB 9.4D GURU 3G
http://www.rolsen.ru/products/digital_electronics/tablets/rtb94dguru3g/
Судя по отзывам по марке - вроде как и не плохо. Вопрос в том - бывший муж моей сестры без вопросов поменяет если брак будет или нет. Вот в общем-то и все. Китай она такой - если работает, то будет работать, если нет - то головняка будет выше крыши. У меня просто перед глазами уже пробежало много китайского OEM в т.ч. в российской реинкарнации (всякие texet, dns и еже с ними).
А самсунги ИМХО зря отговаривают, они может и по характеристикам чуть послабее новинок китая, но гарантированно работают. У меня дочь (3,5 года) уже полтора года мучает его, теперь уже с пол-года сын помогает (11 мес), он и бит был по-всякому, летал со всяких высот - и ничего, пашет, даже люфта по корпусу не появилось. Софта тоже дочь уже понаставила - надо на этой неделе посносить все перед поездкой))

Мои китайцы, маленького правда уже почти продал
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2013, 23:27:13 pm от Chieftain »
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4374 : Июнь 17, 2013, 23:58:45 pm »
0

бывший муж моей сестры
ну как бы проблем никогда не было,да и потом мы с ним в хороших отношениях,да и машину приезжает ко мне делать.Ну короче завтра новые прайсы придут,может что ещё нового выплывет,посмотрю.А на самсунг реально денег жалко,хотя если были бы посвободней,конечно не думал и купил самсунг

Chieftain
  • Full Member

ODO 190000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4375 : Июнь 18, 2013, 00:00:40 am »
0

ну как бы проблем никогда не было,да и потом мы с ним в хороших отношениях,да и машину приезжает ко мне делать.Ну короче завтра новые прайсы придут,может что ещё нового выплывет,посмотрю.А на самсунг реально денег жалко,хотя если были бы посвободней,конечно не думал и купил самсунг
Посмотри прайсы, почитай в инете отзывы по аппаратам и делай выводы. На 4pda много аппаратов обсуждают, посмотри там.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4376 : Июнь 18, 2013, 00:01:59 am »
0

Посмотри прайсы, почитай в инете отзывы по аппаратам и делай выводы. На 4pda много аппаратов обсуждают, посмотри там.
спасиб,почитаю,хотя уже с субботы нах по ночам не слазю,всё читаю :D

Chieftain
  • Full Member

ODO 190000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4377 : Июнь 18, 2013, 00:03:48 am »
0

спасиб,почитаю,хотя уже с субботы нах по ночам не слазю,всё читаю
Ну это нормально, я когда последний телефон выбирал - все что можно было прочитал, на 4 pda под 250 страниц по нескольку раз проштудировал. Да и пока ждал аппарат - еще пару раз))
AlexEg
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4378 : Июнь 20, 2013, 10:22:47 am »
0

В основном нужен для выездов,в инете посидеть,да фильмачки посмотреть,да ребёнок в какую нить хрень детскую поиграет.Дома только инет,когда всё занято другими членами семьи   хотелось бы вообще уложиться в 10-12 тыс экран 7" как то маловат,у соседа смотрел,в районе 10" нормально,в магазине щупал смотрел
А 3G принципиально? Если нет, то в пределы суммы укладывается как раз Самсунг:
http://tula.onlinetrade.ru/catalogue/planshetnie_kompyuteri-c136/samsung/planshet_samsung_galaxy_tab_2_10.1_p5110_16gb_serebristiy-80238.html В Москве судя по Яндекс.Маркету вообще можно в некоторых магазинах такой за 11100 взять.
У него сильно лучше характеристики чем у TELEFUNKEN TF-MID9704G. Но вот 3G нет - без доп. устройств в интернете не посидеть.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4379 : Июнь 20, 2013, 13:30:58 pm »
0

А 3G принципиально? Если нет, то в пределы суммы укладывается как раз Самсунг:
http://tula.onlinetrade.ru/catalogue/planshetnie_kompyuteri-c136/samsung/planshet_samsung_galaxy_tab_2_10.1_p5110_16gb_serebristiy-80238.html В Москве судя по Яндекс.Маркету вообще можно в некоторых магазинах такой за 11100 взять.
У него сильно лучше характеристики чем у TELEFUNKEN TF-MID9704G. Но вот 3G нет - без доп. устройств в интернете не посидеть.
Да, 3G принципиально, я этот самсунг рассматривал, только с инетом Но мне такой обещали за 15500 привезти. Короче заказал 7 дюймов самсунг,за 11тыс, для ребенка нормально будет. Теперь стоит вопрос какого оператора выбрать для интернета, чтоб стабильный инет был

Страницы: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: