Страницы: 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 893242 раз)
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #3960 : Март 08, 2013, 00:56:40 am »
0

А вот я на 16-е записалась на очередное ТО (2-е). А где там по камерам посмотреть можно? Что-то я ни разу не видела.... а в ремзону вообще обычно никого не пускают - пароль в студию!! И кофемашина как-то странно работает...  8(
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
« Ответ #3961 : Март 08, 2013, 09:31:05 am »
0

А вот я на 16-е записалась на очередное ТО (2-е). А где там по камерам посмотреть можно? Что-то я ни разу не видела.... а в ремзону вообще обычно никого не пускают - пароль в студию!! И кофемашина как-то странно работает...  8(

Лен, кофе с собой в термосе)))

ЗЫ. Чей сидик (№ 474) новый эвакуатор вчера с Болдина уволок?

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #3962 : Март 08, 2013, 10:14:43 am »
0

Дорогие наши девушки, поздравляю Вас с международным женским днем, желаю чтоб цветы и кофе в постель был не только в этот день, любви,здоровья и много в жизни ярких дней. :-* beer

karseana
  • Full Member

ODO 60500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Осуществи свою мечту!
« Ответ #3963 : Март 08, 2013, 11:36:15 am »
0

Дорогие наши девушки, поздравляю Вас с международным женским днем, желаю чтоб цветы и кофе в постель был не только в этот день, любви,здоровья и много в жизни ярких дней. :-* beer
Присоединяюсь! Мы без вас никуда! ;)
Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #3964 : Март 08, 2013, 12:13:22 pm »
0

Там где зона отдыха с диванами в салоне висит телик и на нём показывают различные ракурсы с рем. зоны. В рем. зону вообще без проблем пустили, я им по телефону сказал, что буду присутствовать при замене и по факту когда уже приехал, даже бумаги по технике безопасности не заполнял кстати. Только выслушал устный инструктаж уже в рем. зоне типа под машиной не стоять, за крадрат очерченный не заходить (прям как в фильме "Вий" :D), слесаря не донимать rulezz

Добавлено позже: Март 08, 2013, 12:17:39 pm
Сегодня поменял пружины на чуть просаженный сток от универсала. Чуда не произошло, но даже такой эффект уже стал заметен на глаз. До установки расстояние от пола до среза арки 63-63.5, после 65-65.5 (то есть плюс 2см). Пока доволен, но предчувствую, что доберусь до Фобосов к следующей зиме.

И самое главное!!! Всех девушек поздравляю с 8 марта!!! beer
« Последнее редактирование: Март 08, 2013, 12:17:39 pm от Low Bass »
Много баса не бывает...бывают недостаточно размятые уши :)
BTL - 151.8дБ stock 2K
Asher
  • Новичок
  • *

ODO 26100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3965 : Март 09, 2013, 20:16:13 pm »
0

Доброго времени суток всем!
Посоветуйте, пожалуйста, где в Туле можно поставить хорошую охранную систему - обращаться ли к официалу или лучше в какую-нибудь компанию, занимающуюся установкой охранных систем и имеющую соответствующие сертификаты. И вообще, есть ли в Туле серьезные компании или лучше в Москву ехать?
Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3966 : Март 09, 2013, 21:50:32 pm »
0

е
Доброго времени суток всем!
Посоветуйте, пожалуйста, где в Туле можно поставить хорошую охранную систему - обращаться ли к официалу или лучше в какую-нибудь компанию, занимающуюся установкой охранных систем и имеющую соответствующие сертификаты. И вообще, есть ли в Туле серьезные компании или лучше в Москву ехать?
О какой системе речь? Типа Блэк Баг? Или обычные сигналки?
BTL - 151.8дБ stock 2K
Asher
  • Новичок
  • *

ODO 26100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #3967 : Март 09, 2013, 22:29:45 pm »
0

еО какой системе речь? Типа Блэк Баг? Или обычные сигналки?

Смотря что подразумевается под обычной сигналкой. Black Bug Super всё-таки дороговато для меня, планирую выделить тысяч 30 на всё это. Саму сигналку пока ещё не выбрал - нужна консультация специалиста. Поэтому и ищу нормальную фирму.
Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3968 : Март 10, 2013, 00:53:28 am »
0

Смотря что подразумевается под обычной сигналкой. Black Bug Super всё-таки дороговато для меня, планирую выделить тысяч 30 на всё это. Саму сигналку пока ещё не выбрал - нужна консультация специалиста. Поэтому и ищу нормальную фирму.
Если речь об охранном комплексе, то наверно в данном бюджете нужно смотреть что-то вроде PANDORA DXL 3700 или StarLine Победит...
Раньше нормально ставили в "ВИКО", но сейчас откровенно говоря не посоветую данную контору (люди поувольнялись и сейчас там по слухам полный хаос). Официалы...ну не знаю, я бы не поехал. Москва? Наверно лучший вариант, но в случае чего не ближний свет к ним ехать. Вот примерно таково моё мнение.
BTL - 151.8дБ stock 2K
pers71
  • Sr. Member

• Russian Federation Алексин, Тульская область

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #3969 : Март 17, 2013, 20:41:42 pm »
0

Кто делал сам в гараже смотровую яму, или есть советы какие-то? грунтовые воды есть, вот думаю как сделать лучше.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3970 : Март 17, 2013, 20:50:08 pm »
0

Кто делал сам в гараже смотровую яму, или есть советы какие-то? грунтовые воды есть, вот думаю как сделать лучше.
я делал и яму и гараж и не одну.Если есть воды грунтовые,то лучше сварить из железа саму яму,с краном снизу,для сбрасывания воды,ну по желанию потом можно и обложить кирпичём.Я конечно понимаю.что это хлопотно,но впринципе по разным другим способам делали и заливали жидким стеклом,лучше этого способа нет.Ванну обязательно якорить.чтоб её не подняло.Если без вод,то всё гораздо проще.Выкладываешь кирпичём,со стороны где грунт.,нужно сделать гидроизоляцию или рубероид или смолой,хотя и без неё нормально стоит.По ширине делай,по внутренней части колёс,ну покрайне мере жигулей,у тебя же вроде есть таз.Меньше метра не делай,очень не удобно делать некоторые операции.ну,а по длине по желанию,не хочешь машину катать,делай во всю длину,можно и в пол машины сделать.но придётся тогда машину катать,ну и не забудь.чтоб места осталось где залазить будешь

elenka71
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #3971 : Март 17, 2013, 22:00:57 pm »
0

В общем, отчет. Мини. Вчера прошла ТО. 2-ое. Приехала к 12, в полтретьего машину забрала. У них теперь даже жалюзи висят на окнах в ремзону, поэтому уж и не стала проситься. По телеку показывают кабельную фигню. Поменяли масляный и салонный фильтр, тормозную жидкость и масло в движке. Сказали, что машина в отличном состоянии, износ тормозных колодок 50%, после смены резины на летнюю нужно будет сделать развал-схождение. И глупость, которую я учинила - пока скучала, записалась на тест-драйв Соренто и Спортежа. Теперь из-за Соренто спать спокойно не могу - хочу. :((
pers71
  • Sr. Member

• Russian Federation Алексин, Тульская область

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #3972 : Март 17, 2013, 22:20:59 pm »
0

Я про свой ТО даже и вспоминать не хочу, больше не поеду туда...
А про сваренную из железа яму я подумал прежде чем увидел в интернете, вот только думаю не прогниет ли она за годы.
karseana
  • Full Member

ODO 60500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Осуществи свою мечту!
« Ответ #3973 : Март 17, 2013, 23:14:51 pm »
0

И глупость, которую я учинила - пока скучала, записалась на тест-драйв Соренто и Спортежа. Теперь из-за Соренто спать спокойно не могу - хочу. :((
Коллега, я вас прекрасно понимаю! Тоже заболел ! Да ещё нынешняя зима и низкий просвет сида делают свою чёрную работу...Лёш, ты на проставках катаешься-как в целом машина себя ведёт?
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3974 : Март 18, 2013, 07:15:00 am »
0

я уже давно о сорике тест драйф прошел, уже и на новом прокатился.в том году стройка не дала поменят машину, а в этом году походу работа. По поводу проставок, машина ведет себя ништяк, по осени 190 разгонялся, был один, никаких косяков не заметил, все повороты как проходил на определенной скорости так и прохожу, кренов и сносов не замечено, Короче я доволен как танк. За эту зиму зацепился порогом всего один раз, но правда и был загружен 4 человека, кислородный и пропановый балон плюс полностью сварочное оборудование и всякий инструмент и прицеп с грузом около 500 кг. Теперь по поводу ямы, все будет зависеть из какой толщины свариш, а вообще Вот последний раз варил из нержавейки, правда подвал, а не яму

Страницы: 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся