а тут замок задней двери скончался, залез на экзист, а он 5 тыс стоит, 2 года назад за 2400 покупал передний.короче нашел б/у за тысячу, как поменяю, свой буду реанимировать про запас
Хм..... надеюсь, что моя "запаска" с "грыжей", надеюсь, не пригодится.... Добавлено позже: Август 27, 2012, 23:28:01 pmЗабыла сказать про свою проблемку, что с индеском скорости v я так шину и не нашла..... даже в инет-магазинах с доставкой в Тулу...
Лен, вопрос на засыпку, у тебя резина Energy Saver 205/55/16?
ну а как же, она, родимая..... Michline Energy Saver 205/55 R16 91V. А что?
проблемы с ними, вот что мне тащили из Питерапопробуй вот здесь спросить http://www.wheelka.ru/product/avtomobilnie-shini/michelin/energy-saver.htmlу них в Питере навалом было, да и сейчас вроде естьно с учетом доставки сама понимаешь, в лучшем случае 5 штук за колесо
Дык я нашла уже...... в Автошине есть, только в Новомосковской. Должны на этой неделе привезти. Меньше 4 тысяч стоит. Только индекс скорости не v, а h. Это означает ограничение по скорости не 240, а 210 км/ч. Ну а так как и даже 210 гонять не собираюсь, то буду брать такую. Поставлю назад, на левую сторону, чтобы меньше изнашивалась шина.
Я с Крыма приехал. Кто поедет в ту сторону(или на Украину впринципе) советую таможню проходить в Грайворон. Дальше на 40 км(из них 20 хреновенькой). Зато таможню проходил по 20 мин в каждую сторону.
соседи ездили, Вот только приехали, молодые, малый высокий, а девченка рыжая
Леш, а твоих никаких знакомых в Крыму не было на прошлой неделе? На пляже с Щёкинцами разговорились-прикольно....
Не, трое ребят было, крепкие такие...Может и были у них потруги, но не с ними....