на воскресенье я пас 
Ну вот так всегда - как только речь о поработать зашла, так кое-кто в кусты....

Ну ладно, если все получится, потом расскажем в красках так, что слюна будет течь ниже пупка...

Добавлено позже: Август 16, 2012, 22:57:44 pm
У меня, как сказала бы моя дочка, сегодня вечером печалька.

С 1 сентября закрывают стоянку, где я ставлю машину. Одни только непечатные выражения в мыслях и словах - блин, неужели жадная до денег администрация нашего района действительно думает, что точечная застройка (между двумя школами, между прочим) лучше для жителей, чем нормальная (могу даже сказать - отличная) стоянка для личного автотранспорта!!! Я как представлю, что малыша придется оставлять во дворе, где вообще невозможно запарковаться - и печалька моя увеличивается......

Я с самого начала считала, что негоже мешать пешеходам и всем остальным, паркуя свою машину там, где неудобно для всех. Пусть лучше деньги буду платить, но и машина будет в порядке, и люди меня недобрым словом не упомянут в мыслях. И что теперь делать? Есть еще пара стоянок не совсем далеко, но думаю, что там желающих в ближайшее время прибавится. Постараюсь завтра начать благое дело борьбы с чиновничьем. Кстати, кто что может посоветовать?
И вообще, кто где своего Сида на ночь оставляет?