уехал жестоко мстить природе а теперь о дворниках, я себе ставлю фольцовские резинки, 2 шт. Стоят около 500 руб. Еще никто не пожалел кому ставил. Если заинтересовало в воскресенье скину номера заказываю в экзисте
и так ,как обещал вот номера резинок для щёток,правая 1K0 955 429 B ,левая 1K0 955 429,отличие в заглушках,если заглушки не нужны то можно заказывать любую,которая дешевле
Я сегодня никак не смог-на похоронах был
а кто такой экзист и с чем его едят? кстати, в субботу побывала на презентации. для Тулы было очень круто. даже фотка теперь есть фирменная. Добавлено позже: Июль 09, 2012, 23:14:36 pmсочувствую - жизнь есть жизнь.
а кто такой экзист
в субботу побывала на презентации
Я из личных ощущений добавлю-резинки из EXIST мне понравились в теплое время года, зимой чего-то мои стали поскрипывать и не очень чисто работали. Хотя так с ними зиму и откатал. Бошевские щетки не пошли-за месяц утёрлись. А вот сейчас перед дальняком с заначки купил японские DENSO-и в итоге 10 часов езды под проливным дождем стали возможны только благодаря им. Работали на отлично! Дорогие правда, заразы, но в сравнении с остальными вариантами-они лучшие. Вот так вот!
А поподробнее можно?
ШО конкретно?
Добавлено позже: Июль 09, 2012, 23:30:55 pmТоже на 5 минут заезжал. Машинку вашу видел, а вот Вас идентифицировать не смог... Посидел в новом сидике, что-то сказал "местному диджею" в микрофон и поехал дальше