знакомый тоже только в выходные приехал от батьки,тоже восхищался дорогамиДобавлено позже: Июнь 14, 2012, 20:42:12 pmс такими задними проставками,по любому горизонт завалился.Я тоже поездил только с задними и понял,что поднятие переда неменуемо
мы в принципе берём торомозк,на шашлыкинг наверно не будем оставаться,по времени посмотрю,а так мясо калужские будут закупать,так что деньги там отдадим,если задержимся.выезжаю в 8.30,на въезде на кольце в районе 10 часов будет нас ждать валера,местный сидовод,мы с ним уже созвонились.если хочешь можешь меня подождать на повороте,с алексина,на калужской трассе,где раньше пост гаи был,там ещё заправка,это кажется дорога через поповку.мне до этого места ехать минут 40
Буду с 9 ждать на повороте поповка- дубна - заправка на калугу тогда
рады были познакомиться))) приветы ребята!!!
и мы рады были познакомится,я теперь в следущий раз с ночёвкой поеду
Активных мало
Ну давайте тогда пассивных соберем... Не..... здесь народ довольно активен - даже если посчитать, кто пишет в эту тему.... и, в конце концов, и пяток если наберется - уже хорошо! Ведь кто с подружкой/другом будет, кто с семьей.... главное, чтобы шашлыка и пива безалкогольного на всех хватило!
ну уж если собираться с пивом,то надо с палатками
Тогда уж и вискарик с коньячком захватить...