как по рельсам это когда дорога как рельсы в местах соеденения "стук"
Добавлено позже: Март 07, 2012, 23:29:47 pm
Сеня кто-то в Туле ехав за мной посигналил и магрнул на опеле.
Это я тебе моргал и бибикал. Я катаюсь я служебном пОпеле, серый седан. На М2 обогнал меня с ветерком. Но в Туле я тебя нагнал на Октябрьской, на левом повороте у салона Пежо.
По поводу подвески. Я на Опеле за 10 месяцев проехал почти 60000 км. Подвеске хоть бы хрен, ни стука, ни люфта. Да и ломаться там ничему. Спереди как у всех, сзади балка

Энергоемкость подвески потрясающая, как у Логана (кто ездил, знает). Просто едешь и долбишь по ямам. Обратная сторона, на трассе укачивает пассажиров и погуливает если выше 140 едешь. За руль одной рукой уже не подержишь
По развалу. По старой памяти (владел Рено) как то раз на Сиде делал развал в Рено салоне. Стоял рядом и все видел. Все колеса загоняются в зеленую зону допусков, руль прямо. Снимаем со стенда, едем, а машину тянет влево, руль же отклонен вправо. Через пару дней приехал, попросил переделать, в ответ переделывать не будем, не хотим тратить свое время, все в пределах допусков, возьмите пожалуйста назад свои деньги

Про балансировку и перестановку колес можете не писать, было сделано и не раз. Так и ездил дальше с немного смещенным рулем вправо