На прошедших выходных Ceed завелся без проблем после двух недельного простоя. С первого раза, батарейка не села. Была заменена на Варту еще в прошлом году. Но когда поехал...

Все гремит и бабахает (подвеска), кузов скрипит и кажется, что лобовое стекло сейчас лопнет, ожили все возможные сверчки в салоне. Жалко машинку

На этих выходных снова буду его мучить. Думаю, заведется без проблем. Последнее время терзает измена, а не перескочит ли цепь?

Пробег 93000.
Opel все неделю заводиться без проблем. Пробег уже сейчас 47000. Штатная батарейка 60 стоит. В подвеске ничего не гремит, сразу идет мягко. Вот он плюс задней балки. Все же наверно независимая подвеска не для наших дорог, по крайне мере не для Тулы. Да и перед как то более не пробиваемый что ли, хотя по жесткости спереди разницы с KIA не вижу. Там где на Сиде крадусь, на Опеле просто еду. И шумоизоляция в Опеле лучше. НО, дизайн в салоне просто

до сих пор, не привыкну ни как. Просело водительское сиденье, как на Жигулях, да оно сразу было очень неудобным, спина требует массажиста. На 30000 был заменен по гарантии рулевой вал. Люфт и стук в шлицевом соединении, в месте регулировки руля по вылету. По гарантии перевесили передний бампер, топорщился правый уголок в районе фары и крыла. Мне не мешало, но захотели исправить, я не возражал

Так и катаемся, все неделю на пОпеле, а по выходным, если в лом на стоянку идти, в ход идет Сид. И я наслаждаюсь этим днем. И это правда

Смотрел Рено Дастер. Понравился, честный автомобиль за честные деньги. Вот только ажиотаж не скоро наверно утихнет