Во озадачили !!!

На ночевку Сидклуба вообще тогда все дела надо бросать и вперёд на природу!
Так, ну и проза жизни. Я уже рассказывал, что мой пепелац на дороге не очень устойчиво стоит, сносит то вправо, то влево, на трассе пришлось рулём туда - сюда дёргать. Это было восьмого января. Девятого приехал к дилеру - проверьте развал. Проверили. Отдал 1100 рубликов, и радостный и довольный полетел домой. Потом катался только по городу и, кстати, езжу я очень аккуратно-спецом колёса не долбил, а все ямки проползал, так что сами понимаете - понять правильную езду по трассе можно только на трассе. Что и случилось. В среду 25 ого полетел к родителям в Щекино и ё-моё

- опять дёргаю рулем!!! А гарантия работ Рязанки уже пролетела...

Пробный звонок - извините, мест нет... Тут мысля- а сгоняю я к знакомому, у которого ещё предыдущуюю бибику обслуживал, благо у него времечко оказалось. (Вот почему я с площади так быстро срулил

) Вешаем приборы - у меня волосы дыбом. Дальше русским текстом а не умными цифрами - задние колеса повернуты по ходу авто в сторону вправо ( ОБА!!!) , а перед смотрит в разные стороны. Вот меня и носило то вправо , то влево...И вот как мне на Рязанке нарегулировали, слов просто никаких нет!!! Мои друганы сделали всё по уму, спецом поехал до Богучарово- ко мне вернулся мой самолёт- руль одним пальцем, машина как танк идёт прямо. Выводы соответсвующие сделаны...