Ага http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13468754-d5c006_90227458.htmlвот мой кар теперь кстати бодренькая такая!думал медленее они
Друзья помогите выбрать сигналку! нужна с автозапуском и обратной связью! цена не выше 4-6. понятно что за такую цену супер не бывает наверное но подскажите какая получше будет!и где подешевле поставить!
Можно найти сигналку с автозапуском и за 3.5 тыр., причем будет нормально работать. Примерно эту цену стоит Sheriff zx-1070 или 1090. Ставил такие, работают нормально
Раз уж зашел вопрос про сигналки, и я спрошу. а что у нас ща менее всего взламывается?с шерханом была инфа что его чуть ли ни пинком по колесу открыть можно? это как? на каких версиях? Небось со штатным пинкодом?
народ,вчера разобрал свою автомойку,пробило там прокладку,если кто владееит инфой,где ремонтируют,буду благодарен,я бы туда съездил и заказал эту прокладку
не,NILFISK
паронит дать?
А что скажешь о starline a 91? тоже для взлома легкая?
не прокатит,сам могу тебе целый вагон дать,там круглая маленькая,с полями и отверстие конусное,под шарик,короче самому такую не сделатьДобавлено позже: Октябрь 20, 2011, 19:45:40 pmво какая прокладка
У меня тоже самое было с мойкой. Я выточил ее из латуни, а сверху фторопластовое кольцо для уплотнения, есть чертежи, могу выложить если надо. Сейчас уже год работает все норм.