Не радостно, но случилось.
Помяли моего сидика
крыло, дверь, поворотник.
После праздников буду узнавать, занимается ли сервис на Оборонной кузовней. В идеале - хорошо бы все элементы заменить на новые, в заводской окраске.
Одно порадовало - виновник, перень 20 лет, час дожидался, когда я вернусь к машине.
Сервис на оборонной обещал все заменить и покрасить за 30 тыр и неделю работы. плюс 10-14 дней на ожидание запчастей.
Так что ждем когда подвезут.
PS: Москэб попросил 24 тыр и три дня.
мдя... поставил машину в ремонт в прошлую среду. сегодня должен был забирать, но сервис забыл заказать черные наклейки на рамку двери, потому машина еще на неделю остается там 
итак запчасти 15 дней ждал, так еще и 2 недели ремонта.. неприятно.
Вести с полей.
Решил забрать машину пока что без наклеек. По телефону договорился, что приеду после 14.00, сервисмен подтвердил, что машина будет готова. Прикатил в 14.45. 2 часа после этого еще кормили обещаниями, что вот ща, через 15 минут пригонят машину из кузовного цеха. В итоге выяснилось, что забыли промовилить дверь, потом отмывали... и.т.п.
Стал смотреть машину: дверь повесили криво, закрывается плохо, низ крыла оттопырен от порога, подкрылок висит криво, не привернут как надо. Сервис дружно говорит: да это нормально, так надо... Чего придираетесь мол, забирайте машину так, а когда придет пленка - тогда все и подтянем, подправим. Официальные бумаги при этом давать отказались, где перечислены недостатки ремонта. Нда...
Машину забирать не стал - пусть доделывают до конца. Безответственное какое то отношение