Страницы: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 928603 раз)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1665 : Февраль 11, 2011, 20:15:34 pm »
0

стук ходовой или салонный?

denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1666 : Февраль 11, 2011, 20:52:08 pm »
0

Я специально сел на задние сиденье. Стук шёл  из области арок(на счёт исключительно справа-  не верно) , Но стук проявляется при наезде на мелкую гребёнку правым колесом(и это уже ФАКТ)
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1667 : Февраль 11, 2011, 20:58:15 pm »
0

ну конечно сам не послушаешь не поймёшь,а вообще ребята на рязанке нормальные,сколько раз обращался,всегда реагировали и исправляли.Ну смотри если офицалы не помогут постараемся помочь

denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1668 : Февраль 11, 2011, 21:01:07 pm »
0

ну конечно сам не послушаешь не поймёшь,а вообще ребята на рязанке нормальные,сколько раз обращался,всегда реагировали и исправляли.Ну смотри если офицалы не помогут постараемся помочь
Спасибо. Попробую сам справиться. Ребята там реально нормальные(претензий пок не было).
Ну а если(надеюсь не будет) дурака включат, тогда и думать буду как дальше.
За помощь спасибо  beer
А вообщето я не пью
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #1669 : Февраль 12, 2011, 12:05:57 pm »
0

У меня рекорд .... За 5 рабочих дней я накатал 1800 км  :)  Сид не развалился  %)

Вчера вечерком в магазине встретил Павла (ИПГ, Кия на Рязанке). Постояли поболтали, о том о сем. В гости звал, приезжай. Я говорю, на гарантию забил. Пожаловался я на скрип в задней подвеске. Потеплело и он пропал. В общем хорошо так пообщались  beer  Как со старым знакомым. Остались только положительные эмоции.

Зачем я это пишу. Да к тому, что у нас там вполне нормальные, вменяемые ребята работают. Не надо спешить гнуть пальцы (хотя в определенных случаях это и необходимо  B)). Всегда можно спокойно договориться. Я был на гарантии до 30 000 км. Все мои жалобы, до того момента, были признаны гарантийными и устранены бесплатно. Без ругани, "без шума и пыли". Вы будете по человечески относиться, и так же получите в обратку friendz

Фишка в том, что гарантия Кия 5 лет, это надувательство, маркетинговый ход. Замануха  :D 

Ну а я с моим КЕКсом продолжаем кататься дальше ...
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1670 : Февраль 12, 2011, 12:18:33 pm »
0

У меня рекорд .... За 5 рабочих дней я накатал 1800 км  :)  Сид не развалился  %)

Вчера вечерком в магазине встретил Павла (ИПГ, Кия на Рязанке). Постояли поболтали, о том о сем. В гости звал, приезжай. Я говорю, на гарантию забил. Пожаловался я на скрип в задней подвеске. Потеплело и он пропал. В общем хорошо так пообщались  beer  Как со старым знакомым. Остались только положительные эмоции.

Зачем я это пишу. Да к тому, что у нас там вполне нормальные, вменяемые ребята работают. Не надо спешить гнуть пальцы (хотя в определенных случаях это и необходимо  B)). Всегда можно спокойно договориться. Я был на гарантии до 30 000 км. Все мои жалобы, до того момента, были признаны гарантийными и устранены бесплатно. Без ругани, "без шума и пыли". Вы будете по человечески относиться, и так же получите в обратку friendz

Фишка в том, что гарантия Кия 5 лет, это надувательство, маркетинговый ход. Замануха  :D 

Ну а я с моим КЕКсом продолжаем кататься дальше ...

Хочу подчеркнуть , что пальцы пока никто и не гнёт и собственно гнуть не собирается. А если посмотресть на соклубника ABRAMS так и пальцев не надо(шутка).
Речь не про пальцы, а про попытку найти решение проблемы(кстати пальцами с "Рязанкой" ничего не решишь). Тем более есть и "Тяжёлая артилерия"(но как известно из пушки по воробьям не стреляют). Есть выход на руководителей(да какой....). Но вот именно человеческие отношения( а если обратишься к руководителям , есть вероятность , что пошапке менеджеры получат) и подсказывают мне , что лучше я с менеджерами найду решение.
P.S. "При чём тут пальцы??????"
А вообщето я не пью
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1671 : Февраль 12, 2011, 12:31:45 pm »
0

Хочу подчеркнуть , что пальцы пока никто и не гнёт и собственно гнуть не собирается. А если посмотресть на соклубника ABRAMS так и пальцев не надо(шутка).
Речь не про пальцы, а про попытку найти решение проблемы(кстати пальцами с "Рязанкой" ничего не решишь). Тем более есть и "Тяжёлая артилерия"(но как известно из пушки по воробьям не стреляют). Есть выход на руководителей(да какой....). Но вот именно человеческие отношения( а если обратишься к руководителям , есть вероятность , что пошапке менеджеры получат) и подсказывают мне , что лучше я с менеджерами найду решение.
P.S. "При чём тут пальцы??????"

Денис. Я не имел ввиду конкретно вас и вашу ситуацию. Ни в кое мере не хотел вас задеть. Извините  beer  Я просто написал свои мысли.

Мне вот категорически не нравиться, что на Рязанке нельзя присутствовать в ремзоне. Это не правильно!
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1672 : Февраль 12, 2011, 13:32:38 pm »
0

Денис. Я не имел ввиду конкретно вас и вашу ситуацию. Ни в кое мере не хотел вас задеть. Извините  beer  Я просто написал свои мысли.

Мне вот категорически не нравиться, что на Рязанке нельзя присутствовать в ремзоне. Это не правильно!
Они не могут запретить(по закону). Закон обязывает обеспечить безопасное нахождение клиента в ремзонеОни просто лукавят. Я тоже не был рядом с о своим пепелацем когда они его диагностировали. Но следующий раз я обязательно буду присутствовать.  beer
А вообщето я не пью
kvn234
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1673 : Февраль 16, 2011, 21:04:06 pm »
0

Всем привет.
На дорогах скользко и меня зацепили. На одной двери потертость (не до грунта). На другой небольщая вмятина и краска содрана до грунта. Виновник предложил выполнить ремонт за его счет в мастерской на ул. Большая 9а (в Горелках).
Прошу совета:
1. На сколько необходимо выполнять  полную покраску дверей.
2. Стоит ли красить в мастерской на  ул. Большая 9а (жду положительных или отрицательных отзывов)

denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1674 : Февраль 16, 2011, 22:08:46 pm »
0

Всем привет.
На дорогах скользко и меня зацепили. На одной двери потертость (не до грунта). На другой небольщая вмятина и краска содрана до грунта. Виновник предложил выполнить ремонт за его счет в мастерской на ул. Большая 9а (в Горелках).
Прошу совета:
1. На сколько необходимо выполнять  полную покраску дверей.
2. Стоит ли красить в мастерской на  ул. Большая 9а (жду положительных или отрицательных отзывов)

Лучше забрать по страховке(я бы так сделал). И денег больше и потом выбирай, где хочешь делать.
ГАИ вызывали?
А вообщето я не пью
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1675 : Февраль 16, 2011, 22:10:26 pm »
0

Кстати, земляки, ПОЗДРАВТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
чера накрылся масляный насос(машине 2.5 месяца). Машина у официалов. Запчасти будут в лучшем случае через  две недели  :'(
А вообщето я не пью
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1676 : Февраль 16, 2011, 22:46:53 pm »
0

насос серьёзно,давление загорелось?

12qw3
  • Hero Member

ODO 167400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

• классный аппарат!!!!!
« Ответ #1677 : Февраль 16, 2011, 22:51:59 pm »
0

Кстати, земляки, ПОЗДРАВТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
чера накрылся масляный насос(машине 2.5 месяца). Машина у официалов. Запчасти будут в лучшем случае через  две недели  :'(
печально,как говорится не повезло.... sux
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1678 : Февраль 16, 2011, 23:45:14 pm »
0

Чем дальше, тем страшнее .... с этим Сидом  8(

У меня вся задняя подвеска как телега скрипит. На улице все оборачиваются  :D

2 abrams  Леш, куму машину сделали? Что было?

kvn234
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1679 : Февраль 17, 2011, 06:05:01 am »
0

Лучше забрать по страховке(я бы так сделал). И денег больше и потом выбирай, где хочешь делать.
ГАИ вызывали?
Виновник слезно умолял не вызывать. Сколько примерно может стоить покраска 2х дверей и устронение небольшой вмятины на одной из них?
Страницы: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации