Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 895418 раз)
SereGGa
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Март 30, 2008, 18:43:03 pm »
0

Всем привет :)
Вишня 934, добрался до форума B)

Видел тебя сегодня в р-не РТИ.

Хаба, как грится :)
baagor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [url=http://][img]http://www.auto
« Ответ #91 : Март 31, 2008, 02:51:40 am »
0

хабахаба ;)
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #92 : Апрель 01, 2008, 21:56:27 pm »
0

Прошел Тех. Осмотр.
Проходил в Мясново. Заняло 2.5 часа. Проверяли только тормоза на стенде. Оптику не смотрели.
Номера не сверяли.
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Апрель 02, 2008, 22:12:02 pm »
0

Народ, а кого какой расход горючки?

У меня в будни 11,5л/100, по выходным опускается до 11л 92-го. Только город, движение в основном спокойное, 1,6 акпп, пробег 500км.
Александр Львович
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #94 : Апрель 03, 2008, 10:12:20 am »
0

У меня в будни 11,5л/100, по выходным опускается до 11л 92-го. Только город, движение в основном спокойное, 1,6 акпп, пробег 500км.
После обкатки снизится. Это на 5000-6000 км. Советую по трассе прикатать километров этак 1000-1500 за 1-2 раза, чтоб равномерно поездить.

denb
« Ответ #95 : Апрель 08, 2008, 11:56:11 am »
0

У меня расход средний 7,8 литров.... Пробки в москве круче чем в Туле... Что-то не в порядке у тебя...
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #96 : Апрель 08, 2008, 12:06:40 pm »
0

29 марта приезжала к Вам в гости. Хотели попасть в ясную поляну. По дороге в центре Тулы встретила 3-х СИДов - за рулем мужчины с женами )))
Я посигналила - реакции от мужчин ноль (не наши видимо),но жен видимо встревожила )))
Приношу свои извинения!!! :D sux
За давностью событий забыла номера машинок встреченных, помню тока 2 серебристых и один черный был (одинокий водитель)
Я лично на красном ехала с московскими номерами  :-*
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Апрель 08, 2008, 14:29:18 pm »
0

У меня расход средний 7,8 литров.... Пробки в москве круче чем в Туле... Что-то не в порядке у тебя...

Ну, дык, обкатка.. По началу средний расход вообще был 16! Машину забирал с пробегом 40 км. Видно на ней покатались по стоянкам :) Сейчас 10,7. После первой тысячи сброшу, посмотрим что будет.
sergkr2005
  • Full Member

ODO 203245 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #98 : Апрель 08, 2008, 15:42:51 pm »
0

Ну, дык, обкатка.. По началу средний расход вообще был 16! Машину забирал с пробегом 40 км. Видно на ней покатались по стоянкам :) Сейчас 10,7. После первой тысячи сброшу, посмотрим что будет.

Ужасы какие-то вы, господа, рассказываете... средний расход ~8,5
Ну..., если пожиганить то и 9,5 бывает  ;)
denb
« Ответ #99 : Апрель 09, 2008, 13:53:23 pm »
0

Ужасы какие-то вы, господа, рассказываете... средний расход ~8,5
Ну..., если пожиганить то и 9,5 бывает  ;)
Блин наверное от манеры вождения зависит. У меня даже при обкатке, в самые жуткие пробки не было больше 8.3 литров....
denb
« Ответ #100 : Апрель 09, 2008, 13:55:32 pm »
0

29 марта приезжала к Вам в гости. Хотели попасть в ясную поляну. По дороге в центре Тулы встретила 3-х СИДов - за рулем мужчины с женами )))
Я посигналила - реакции от мужчин ноль (не наши видимо),но жен видимо встревожила )))
Приношу свои извинения!!! :D sux
За давностью событий забыла номера машинок встреченных, помню тока 2 серебристых и один черный был (одинокий водитель)
Я лично на красном ехала с московскими номерами  :-*
В ясной поляне сейчас красиво!
Да и вообще красиво. Зимой и  летом. Ксати прикольно устроить посиделку там.... Только не в субботу а то на поляне молодых свадеб много...
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Апрель 09, 2008, 14:01:03 pm »
0

Да и вообще красиво. Зимой и  летом. Ксати прикольно устроить посиделку там.... Только не в субботу а то на поляне молодых свадеб много...

Представляю!!! Вот и хотела себе подарок ввиде путешествия в Ясную поляну устроить- не получилось.
Пересекли Тулу и попали в жуткую пробку!!! Там еще дорога по одной полосе в каждую сторону, не доезжая какого-то ОГРОМНОГО завода ....
Развернулись и уехали, потому что через 3 часа у нас уже был забронирован столик в Москве ((( :'( :'( :'( :'( :'(
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
denb
« Ответ #102 : Апрель 09, 2008, 14:07:27 pm »
0

Представляю!!! Вот и хотела себе подарок ввиде путешествия в Ясную поляну устроить- не получилось.
Пересекли Тулу и попали в жуткую пробку!!! Там еще дорога по одной полосе в каждую сторону, не доезжая какого-то ОГРОМНОГО завода ....
Развернулись и уехали, потому что через 3 часа у нас уже был забронирован столик в Москве ((( :'( :'( :'( :'( :'(
Если быть чесным, то дорога занимает до Ясной 20 минут от центра города (от кремля). Крайний раз я там был зимой и был ремонт моста по догороге и ехать нужно было в объезд через Щекино, там действительно отвратная дорога и ужасно вредный для экологии завод. Времени объезд занял не много. Скорее всего что-то случилось или "Тульские вредители дорог" начали вредительство и на объезде)))))
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Апрель 09, 2008, 14:12:07 pm »
0

Да мост я видела- до сих пор делают (((
Ну видно не судьба ))
Попробуем еще раз через недельки 2-3, когда уже зелень появится  beer

Кстати, насчет времени (20 мин), спасибо, что написал- мы все ехали и думали- ИНТЕРЕСНО, еще далеко?  %)
denb
« Ответ #104 : Апрель 09, 2008, 14:31:57 pm »
0

Да мост я видела- до сих пор делают (((
Ну видно не судьба ))
Попробуем еще раз через недельки 2-3, когда уже зелень появится  beer

Кстати, насчет времени (20 мин), спасибо, что написал- мы все ехали и думали- ИНТЕРЕСНО, еще далеко?  %)
от того места где вы попали в пробку минут 5-7. Если поедете  в субботу до обеда, то сможете по дороге понаблюдать за Тульской традицией перетаскивать невесту через мост. Он не маленький. + Обязательно побывайте в Козловой Засеке находится рядом и там очень красиво. Молодожёны ездят туда фотографироваться. Там ж. станция под старину.  ещё туда кстати ходит прямой экспресс из москвы который назывется Ясная поляна.Есть и гостиница (очень приличная) Туристический так -сказат маршрут. Кстати и в Туле есть на что посмотреть... Кремль( с камерой пыток) , музей оружия, музей самоваров, архиологический музей, картинная галерея ( не знаю работает ли), памятник Льву Толстому идущему за водкой, памятник Ленину с фигой, памятник тёще и зооэкзотариум. Ну вкратце вроде бы все)))))))
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся