А чё так жестоко с питанием? Веришь в сказки - "95 это 92 с присадками" Gamma рассчитана на использование 95 и выше. Степень сжатия глянь. Чем мотивирован твой выбор 92?
В моем мануале на стр 5-2 написано что рекомендуется 95 бензин, но можно использовать 92 бензин, однако это может привести к незначительному снижению рабочих характеристик.для себя в повседневной жизни разницу в отдаче движка на 95 и 92 бензах практически не замечаю, т.к. коробка автомат да и в гонках не участвую. единственное что - не заправляюсь на левых заправках.если мотору не хватало 92-го, это выражалось бы в детонации. А ее нет, потому что во первых есть управление углом опережения зажигания с обратной связью через датчик детонации, да и АКПП не дает резких нагрузок
Короче, в России бензина марок 95, 98 и выше нет!, а 95 это производное от 92-го с присадками, засирающими форсуни и др, выводящими из строя свечи и ПРОЖИГАЮЩИМИ поршни и клапана. С 1994 года езжу только на 92, за исключением заправок на тер. Украины, иначе детонация убивает. Там бодяжут не по детски.
Вчера стал полноценным сидоводом. Пригнал сидика из мск. Сегодня получил номера. Теперь буду на нем рассекать
народ,а непора ли нам собраться?
я не против.неделя длинная, может вечером после работы?
может лучше в выходные?
20-го в субботу у меня лично дежурство... Могу только в воскр. 21-го (((
меня 21 -го устраивает,народ вы как?